Selasa, 22 Februari 2011

new notebook

Hiphip horay! Let's say hi to my notebook :) whoa akhirnya beli juga ini laptop. Setelah menunda nunda dan mengumpulkan uang akhirnya hihihi. Pake duit sendiri luoh *bangga joged joged hahaha. Beli pun gara gara PC jadul jaman dinosor taon dua ribu tiga uda lemot amit amit malah kadang gk bs buka photoshop. Gk mampu dan gk kuat load brush dan kawan kawannya photoshop. Super sedih pengen meweeek :( Tapi laptop baru ini masi bento ah. Belum ada photoshopnya *masi mw di instal next week. Belum aku donlod itunes termasuk sync. External disc *beli bulan depan. atopun mindah mindah data data penting. font. texture bla bla bla dari PC lama. dan saya belum beli PRINTER!! *kalo yg ini dua bulan lagi saja
Oh my. Banyak banget belum ini itunya fufufu. Bisa gila saya smwa pake duit sendiri tanpa kucuran dana dari ortu *puyeng

1 komentar:

Pia mengatakan...

wakakakaka
gpp.... beli sendiri lbh afdol kok say...
lbh bangga pake nya...

jia youuu