Selasa, 15 April 2014

menanti janji Tuhan digenapi


di tengah tengah kegalauan yg melanda. aku boleh dapet kekuatan lagi. stay strong. yes it's called : have faith even sometimes i don't believe anymore. rada rada susah si ya rasanya punya iman yg percaya walaupun tak melihat. tapi aku percaya janji Tuhan adalah ya dan amin. 

Sabtu, 12 April 2014

pulang kampung di bulan april

what i wore : diamond ring by random jewelry shop in 313 singapore. floral dress by forever 21 -- baru beli di jakarta luoh. hahahaha. ini foto pas lagi bengong nunggu jemputan mw ke bandara. ps : foto yg bawah begaya ala appleminiberry cewe thailand favoritku. ih. gemes.

by the way. setelah pergumulan yg panjang. beberapa acara pilihan. dsertai kegalauan melanda karena kangen pria idaman lain. hihihi. akhirnya saya memutuskan PULANG KAMPUNG. skalian mw pijit urat ini leherku tengeng. atit. uda tiga hari. trus klo gk ada aral melintang besok mw nyekar. 

malem malem nonton tipi bareng family. yg dibahas soal hasil pemilihan caleg kemaren. tuh si daddy hepi soalnya partai favorit dia jadi nomer satu. hahaha. ntar klo pemilihan capres aku mw nyoblos ah. *yg kmaren caleg golput. hahahaha. satu suara demi indonesia yg lebih baek. eeea. hihihihi

curcol di malam minggu

i've got self esteem issue lately. low self esteem. sedih. apalagi klo uda versus cewe cewe taon 90an. aduh belagunya amit amit. berasa yg punya dunia. emang si mereka lagi cantik cantik nya. banyak cowo yg ngejar. hiks! sementara aku. ya gt deh. sendirian. taon 80an lagi. mampus dah. uda waktunya gendong anak. tapi calon suami aja belum nongol. hakdus! sebal. geregetan. balik lagi ke gosipin anak taon 90an. ya ampun pengen aku TOYOR deh itu cewe cewe.  cih! gk nguwati sombongnya. gk usah sesumbar ngono. tuh liat gimana klo gk jadi. auk ah! 

for your information. biasanya low self esteem favoritku si gara gara minder :
• uda tua tapi gk jelas mw merit sama siapa. alias masi single. ohemji. pacar ganteng dan mapan mana. mana. cariiiin donk. hahahahaha
• gendut. fisik super gk jelas. muka pas pas an. kaki super gede.
• kerjaan online shop yg sering dipandang sebelah mata dan yg sayangnya ini income tak kunjung tembus 40jt sebulan
• masi belum move on. gara gara pernah deket sama cowo kaya raya. yg naik mobil mewah. pake jam tangan seharga 80jt. sedangkan aku cuma cewe biasa. yg akhirnya dia jadian sama cewe kaya raya yg naik lamborghini. huaaaa!!! pengen nangis 

tapi ya sudah la. at least but not last. gk baik comparing with other's life. Tuhan punya rencana yg indah kok bwat aku. bwat km juga kan. keep in faith. let's pray to each other. God bless you and have nice weekend ya! 

ps : lil' bit surprise si ada yg mampir ke blog ku. niat kasi comment. ah terharu masi ada yg mw baca blog yg gk jelas ini. thank you. your comment made my day :')

Kamis, 10 April 2014

trus aku sama siapa

smwa orang mendadak punya pacar dan gebetan. tinggal aku sendirian yg stuck. gk tw mau sama siapa. sedih. bahkan berasa jadi alien diantara temen temen sepermainan. dan aku gk tw harus ngomong gimana lagi. 

Jumat, 04 April 2014

can't wait to see you again

kapan hari seminggu lebi gk contact km = gk kangen. eh kok pas sekarang. gk contact tiga hari aja uda kangen. 

Kamis, 03 April 2014

dubai are you still there

random picture while i were waiting 6hours for my next flight in dubai. i just can't wait to going there again and explore the city. i wish for europe or america tour someday. and extend for one or two night. my family and future husband will be back. hahahahaha. yeay! amen.

three o six

nyobain cafe baru di deket deket rumah. daerah klampis situ tuh. asik ada tempat gaul baru dengan harga yg cukup menyenangkan. no tax pula hahahaha. namanya THREE O SIX di deretan ruko klampis. spesialisasi coffee brewed. tempatnya cukup nyaman. cobain deh!

Rabu, 02 April 2014

forestreet gwalk

uber cute red velvet cake. unyu banget ya. hihihi. ukuran mayan mini si tapi soal rasa aku gk tw. maklum cuma numpang motret tapi gk ikutan beli hahahaha

waiting for something you never thinking about

keep smile. keep happy. karena berkat Tuhan kepada kita. mereka bilang susah ya klo percaya dengan apa dan pikiran kita. apa dg yg kita lihat. tapi percayalah dengan iman. tidak melihat tapi PERCAYA. bahwa tangan Tuhan akan menolong dan buka jalan. hari ini ada confideration prayer bareng Global Beauty Indonesia. Bu Lily kasi nubuat bahwa aku harus lebi sabar. gk bole marah marah. jadi wanita bijak untuk keluarga dan temen temen sekitar. dan. ada sesuatu yg indah di akhir tahun. 

Selasa, 01 April 2014

teman. kamu dimana

jujur ada yg bikin aku sedih. pulang dari jiarah. ada temen yg bisa dibilang mayan baik. jadi menjauh. entah mengapa. sepertinya sibuk dengan teman baru. it's suck! bukannya gk seneng temen bisa punya temen baru si. tapi. eh. ya kaya gk butuh gt luoh sekarang. itu yg bikin sebel. time will heal btw. i knew.