Selasa, 01 September 2009

oh shit

Oh em gee. bulan agustus kemaren kebanyakan foya foya aku. huhuhu. waktunya kerja lagi. aku pengen work hard. play hard !! hahaha. mana biz beli TopShop sejuta. anjrit. belum bayar speedy dan Gojane shoes. sejuta lageee. huhuhu. Tadi biz beli barang bwat Cheezy Babe next collection. tapi bingung mw bikin kaya apa yah. pengen laris manis. biar cepet kaya euy. hihihi. amin. amin. amin. by the way. setengah bulan dari launching. friend list nya dah tiga rebu luoh. mmm. diluar dugaan men. banyak banget yah. hahaha. thank you for love Cheezy Babe :]

ps : finally. i got his number. yay!! aseeeeeeek. seneng geje. hahaha

4 komentar:

evelynpy mengatakan...

waduh ayo bikin new collectionnya...eh kalo beli bahan studded aku nitip dong ntar kasi aja ke nat nat
btw...
hebat bener dapet penggemar sampe 3rb jeng

Diana Ang mengatakan...

aku jek belum re-stock lagi studded nya. masi ada sisa. lagian koleksi baru ada terus beib. tapi ntar deh kalo aku ada beli aku beliin juga yah. tapi gk janji dalam waktu dekat ini luoh.

iya. cepet banget sampe 3rb. kalo uda lima rebu. gawaaat. hik. mesti bikin acc baru ni. soalnya cuma acc biasa bukan fan profile :[

Anonim mengatakan...

Di, beli bahan studded di mana?mau buat baju cheerleader di acara pensi sma ku> email me ya ke el_lenew80@yahoo.com.sg
thanks so much
ellen

clarisa rachel mengatakan...

sist jual studded ? kalo ada aku mau bli dong sist, kalo ada info2 email aku yah sist clarisabeliebs@gmail.com makasih (: