Jumat, 02 Oktober 2009

surrogates

Nonton Surrogates euy. hahaha. bole la ini pilem. fave scene ku pas si bruce willis ini kangen sama istrinya. yang real bukan robot. whoaa. romantiiis. halah. hahaha. By the way. gojane shoes ku perdana dipake hihihi. duh. mesti pelan pelan jalannya. gk biasa. haknya menjulang euy. hahaha. tapi untungnya sol depan nya tinggi. jadi gk teralu menyiksa kaya stiletto Guess saya. hehehe

Gojane shoes. la. la. la. dulu sempat ngeri. gile ini shoes norak amat yah. duh sempat nyeseeel. tapi lama lama. kereeen juga. shoes nya juga enteeeng. mulai biasa ni pake nya. ntar kalo ada gojane yang bagus lagi. mw ah pessseeen. hahaha

What i wore : Black and gray stripes long shirt ~ Magnolia by ORANGE. Jeans skirt ~ ZARA. Black bracelet ~ Ocha. Black studded shoes ~ Gojane

ps : Batik day. tapi aku gk punya baju batik. punya nya cuma baju bobo batik hehehe. tapi cheezybabe next collection bakalan ada koleksi batik luoh. hihihi. launch on middle of oct :]


4 komentar:

Miss Lia mengatakan...

bagusss bebib gojane nya!
duhhhhhhh aq katrok diii!
OMG!!! udah ketinggalan beberapa movie, jadi merasa terbelakang
hahahha LOL

Hildi**** mengatakan...

wow youur shoes are niceee

Diana Ang mengatakan...

.. miss lia : hehehe. makasih yah beib. halah cuma seminggu ini aja updet pilemnya. biasa juga kupeeer beraaat hahaha

.. hildi : thank you :]

Anonim mengatakan...

Boleh tau twitter km ato fb ato pin bb?? Hehe ^^ @teguh8688