Kamis, 17 Desember 2009

germany resto

Second day. Vivi sama Rika pada bangun siang smwa. kecapek-an biz clubbing kaleee. hahaha. Vivi badannya kerasa sakit smwa. dia gk biasa massage soalnya :P biz mandi mandi lanjut brunch di Mama's germany restaurant

Pork knuckle. satu kilo termasuk tulang nya yg gedee!! hahaha. ini menu di share bertiga hahaha. yummy. yummmy!!

Rika and me. hehehe. ready to lunch :]

♥ Kaya guk guk. maem tulang. keliatan rakus nya euuy! hahahaha photo for fun

Vivi langsung upload itu photo pork knuckle di FB termasuk saya di tag di dalamnya hahaha. eksis bener si ini cewe langsung uploooooad hahaha. gk pake lama. Kaka langsung sms. kamu lagi di bali yah?! kok ada makanan enak kaya gt. aku yaaa maaau!! hahaha. Biuuh!! ketauan deh kalo aku lagi kabur ke Bali huhuhu

Kenyaaang!! lanjut maen maen ke pantai. sampe rada tanning hahaha. Rika lanjut belajar surfing hehehe. Aku sama Vivi duduk duduk aja. uda kerasa gosong ini. lagian takuut!! segede gini gk isa renang hahaha. ntar balek Surabaya les renaaaang ah! *shy shy...

Sore pulang. mandi mandi. malem ke wedding party. rada jauh. di perbatasan denpasar. biz party pulang. capeee!!