Senin, 16 Maret 2009

five year already

Janjian ketemu sama salah satu temen deket aku. one of my high school friend. just chit chat. and gossip time at Starbucks. enjoy Caramel Java Chip. yummy :D

Cerita cerita banyak cerita. halah. mbulet ae ngomong-e hehehe. mmm. salah satu nya qta cerita cerita soal salah satu temen hi-school yang summer ini. gossip-nya mw tunangan gt hihihi. mmm. good news. seharusnya. iya. tapi. yang ada respon dari nya. heh?! ya ampun eman luoh. sayang banget. mmm. napa napa. kok sayang?! trus dia bilang. ya aku gk mw ae salah satu temen aku tidak bahagia. ya aku tw dia bilang dia bahagia. tapi siapa yg tw. kalo bahagia ini cuma bersifat sementara. gimana kalo ternyata bf nya tidak tulus mencintai teman ku. gimana kalo dia cm mw karena si cewe itu KAYA.

Okay. okay. bukan nya qta mw nge-judge bf nya itu tidak tulus. matre. dan niat nya cuma nebeng. nempel. morotin. dan cuma cinta hanya karena harta si cewe T.T tapi karena memang ada hal hal tertentu. yang tidak perlu disebutkan di sini. yang uda terlihat dari awal. si cowo ini. terlihat mempunyai motif kaya gt :[

Dalam nya lautan bisa ditebak. dalam hati siapa yg tw. hihihi.

Tapi yasud la. biarin ae. toh dia bilang dia bahagia. dia dah mantep. uda mantap. uda sreg. uda uik. uik. hahaha. apaan seh :P toh ortunya. dari gk terlalu setuju. jadi setuju. mmm. toh dia juga dah gede. dah dewasa. uda bisa mutusin apa yg terbaik bwat dia. walaupun kata salah temen aku. DIA uda buta karena cinta!! hihihi. wish. the best for her la :D

Ngomong. ngomong. soal gossip. gk tw napa. tiba tiba. ngomongin soal lima tahun. buseed. temen aku bilang gn. Di. gk kerasa yah lima tahun itu. klo sekarang tanya nya. eh punya member BodyShop. lima taon lagi jadi. eh punya member nya MOtherCare ?! hahaha. LOL

Tapi bener juga yah. lima taon berlalu begitu cepat. zz. ngapaen ae yah selama lima taon kemaren. huhuhu. eh tiba tiba. aku harus memperpanjang paspor ku !! swt. uda lima taon. ceped amat. padahal itu paspor masi belum penuuuh. hihihi. musnah deh impian menuh menuhin isi halaman paspor selama lima taon. hahaha. LEBAY !! lima taon kemaren juga gk sampe sepuluh kali ke luar negri :P eh tiba tiba. baby aku uda berumur lima taon. heh?! baby ?? hahaha. baby car maksud-e. whoa. tidak terasa yah qta sudah lima taon bersama yah sayang kyu :P

Dan lima taon lagi. kayanya diriku mulai candu. gk lepas dari krim anti aging. hahaha. apa perlu dari sekarang yah ?! hahaha. kn menghindari lebi baek daripada mengobati hihihi. LOL. tapi temen temen. perlu gk yah. qta pake krim anti aging ??

Tante Yetty. biz liat photo gaje. photo narsis ku. yang ini. luoh. kyaaa. maluw~

Mmm. tapi another good news. adalah. saya dibilang imuddd !! hahaha. senang nya. bahagia nya hati kuuu. hihihi *yaelah. sok imuud nya kumat. imud dari mana non. cuih. hahaha* makasih yah tante Yetty atas comment nya *ya maklum la. kan uda ku sogok. pocky selusin. hahaha. LOL* FYI : Tante Yetty itu. mm nya. Randy. hahaha *gk penting yah. hehehe. eh tapi penting ah. kn wez dibilang imud. la. la. la* LOL. double LOL. hahahaha

4 komentar:

wahyukokkang mengatakan...

Jgn pake krim anti aging non. Aging itu untuk dijalani, bkn untuk dihindari, apalagi sampai anti...
(jd kayak nasehat ya? biarin, hehehe!!)

devishanty mengatakan...

hmmm soal temen kamu itu, coba deh ngomong baek2.. beneran, kadang kalo lagi pacaran sama orang, kita liat baek2nya aja dan 'dibutakan cinta'. hehe. makanya kalo buat aku sih pendapat dari orang2 sekitar kita tentang pasangan kita tuh penting banget! if they feel like something's wrong.. then maybe it is.. hehehe..

humm @wahyukokkang ga ngerti dunia cewe ya.. hahaha.. menurut aku fine2 aja pake krim anti aging, tapi kayanya seumuran kita sih blm perlu2 banget say. ntar aja deh..

p.s. you're soooooooo cute on that pic!

naki mengatakan...

gw yang umur sgini juga masi ga pake krim2an , males euyyyyyy

Diana Ang mengatakan...

.. wahyu kokkang : hahaha. iya si. tp gk mw ntar umur 40++ uda disangka emak emak berumur 50th. whoaa. rugi. rugi. hihihi

.. devishanty : iya betul si say. tapi takud nya temen ku ini gk mw open minded. kn jadi susah T.T
btw thanks yah bwat masukan nya. mwah. mwaaah :D

.. naki : hahaha. betul. aku juga. sok ngerasa kulit masi kenceng si. padahal dah mid 20 yah say. hahahaha.