Kamis, 05 Maret 2009

shock dan silau

Mmm. i got another juicy gossip liao. hahaha. LOL. emang saya artis. di gossip-in mulu *you wish. eh. salah. i wish. eh tauk ah. hihihi* deman fesbuk dimana mana. updet status. upload photo. chat. bla. bla. bla. intinya qta dah jadi kaya celebrity wannabe dah. truz temen temen yang pada comment itu adalah paparazzi nya. hahaha. tapi. tapi. sekarang saya bukan mw cerita soal fesbuk. ini tentang gossip. dan ini tentang gossip fashion style saya !! omg. what happend. any wrong dear ??

♥ Fashion style saya yang ini yang jadi biang gossip. hihihi. emang terlalu heboh yah?!

Luoh. ada apa ada apa. mmm. ya singkat cerita. ada bf nya temen aku gt dah bertemu dengan diriku dan teman teman. first comment. whoaa. ternyata kata nya aku dan teman teman *yang sudah tentu yo temen nya gf nya dia la* masi sekia yah *duh. pie nulis-e iki yg bener. baca : masi muda la. masi arek gt hahaha* diem. no comment. cuma senyum senyum seneng. asik masi keliatan muda euy hehehe. tapi ada yang tega bilang gn. ya iya la. qta masi mudaa. situ kali yang ke tua-an. hahaha. swt. swt. second comment. duh duh. kaget liat style temen temen km. heboh gt. terutama Diana. dia yang paling mencolok *whoootzz?!* saya diem. no comment. tapi gk sakit hati. maklum la. i know why he can think like that. nvm hehehe. tapi yang ada temen aku bilang. heh?! dia shock. langsung silau liat qta gt ?! omg. ya dasar dia aja yg kampooong !! hihihi. sakit euy. jleb. jleeeb. duh. duh. hahaha. swt. swt

Temen aku yang laen. yang denger cerita ini. dia langsung heran. heh. kamu pigi nya pake stocking kaleee ?! hehehe aih. aih. mending kalo pake stocking dbilang heboh bole laaa. la ini aku cuma pake rok. gk mini pula hahaha. baju juga cuma white tee ae. hahaha. ya makluum. makluuum dah. hihihi. saya no comment ah. gk mw bilang kenapa. hahaha. post kali ini smwa no name yah. saya tak mw ada hati yang terluka gara gara membaca nya. LOL. walaupun saya juga tidak tw apakah yang bersangkutan tw saya punya blog ?! mmm. cuma bwat jaga jaga. sekedar cerita. cerita. jangan pernah sakit hati hihihi


12 komentar:

evelynpy mengatakan...

itu rasanya temen aku juga pernah bilang km sek sekia...wakakakakkakaka....nyantai gitu kok dibilang paling heboh...dia belum liat kalo kita2 jalan bareng....langsung mati silau deh

u-ung mengatakan...

iya pasti silau tuh mreka!!wkwkwwk tenang aja,ce..tak barengi kok!!hahaha

fhen mengatakan...

i think nothing's wrong with your style hehe
btw edit voto nya pake program apa ? nice nice lo
thanks for the link hehe :D
ada facebook ?

britiz mengatakan...

biarkan "anjing" menggongong , kafilah berlalu.
biasalah orang jelek cmen bisa komentar,komentar dan berkomentar
yeah u know la ya.. SIRIK TANDA TAK MAMPU. *hugS

Lynn mengatakan...

bagus2 aja kok ga heboh
di kira heboh mungkin karena high waist?

enjii mengatakan...

gak ada yang salah deh perasaan..emang mode skrang kan gitu...hehe...*meski aq gak ngerti soal mode*

theliciousgum mengatakan...

u look cute!
LOVE ur blog
LOVE ur style
LOVE the fact that you commented on my blog.

where do u live btw?

pRizciLLia bLog mengatakan...

cuteee belltt !

ngelzz mengatakan...

hai dianaaaa... Kata gue sih itu signature style lo, jadi cuek aja sih yg penting pede ajaaahhh.. Hehehe. Oiya, buku fa yg kedua judulna heterophobia, aku sih dapet di grmedia.. :)
K

Jeanne M. Wigoena mengatakan...

Kalo aku sih suka2 aja liat style baju mu say.. walau bukan tipe ku sih, but it looks cute on you and you look cute in them too..
Biarin lah dia bilang apa, toh bukan pacarmu yg bilang gitu pokok nya, ya kan? haha..
Pokok nya kmu pede and comfy dengan yg kmu pake, ya ga masyalahh!!('^,)*

emang D umur berapa? I thought you're in college.hehe..

naki mengatakan...

masi sekia diana ? wihhh senangnya .. daku uda tuir niyy -__-

ahh sudahlah ga usa ditanggepin yang bgituan , kan yang penting lo ngerasa comfy dengan gaya lo , daripada orang2 yang suka ngejiplak gaya orang laen ^0^

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : temen km sp say? meli yoh?! hahaha. betuuul !!

.. u-ung : sip. sip. ayo qta tetep bergaya nat! hahaha

.. fhen : hehehe. thank you say :D edit photo nya pake adobe photoshop. FB ada alamat nya ~ cutie_nehx@hotmail. com

.. britiz : hahaha. gt yah say. mmm. makasih yah bwat support nya. *hugs :]

.. lynn : iya aku ndiri bingung. napa yah kok dbilang heboh ?! by the way. itu aslinya skirt biasa si. cm aku naik-in. jadi kaya hi waist dah. hihihi. LOL

.. enjii : mmm. yah namanya juga beda otak. beda pemikiran say :P

.. theliciousgum : i live at surabaya. nice to know you dear :]

.. prizcillia : makasi aiishi :D

.. ngelzz : sip. sip. setujuu !! hehehe. bingung dah sm mereka mereka itu. aku yg pake. kok mereka yg ribuud seh ?!

.. jeanne : hehehe. iya makasih yah say :D waduh. saya sudah bukan college lagi ini. hihihi.

.. naki : hahaha. gk la. aku juga uda tuir ini say. huhuhu. tapi tetep pengen muda. gimana ini. hahaha. LOL