Sabtu, 07 Maret 2009

sabtu ceria

Yuhuu. long weekend is coming. asik. asik. hehehe. akhirnya ketemu lagi sama Natalia and friends. setelah sekian minggu qta tak berjumpa :P waktunya bersenang senang. dan photo photo narsis. i know you miss our photos *iih. lebay. sok ngartis nya kumad. cuih. hahaha*

The pretty lady. ki- ka : Linda. Asih Carina. Natalia. Diana Ang. believe or not. aku di Tunjungan Plaza cuma maem only. gk pake jalan jalan. untung duduk nya deket jalan. gk sah pake jalan uda bisa ketemu banyak temen yang lewaad hihihi. tinggal tha tha tha. lambai lambai tangan nyapa gt. hahaha. sok selebritiiis gt *heh?! celebrity dari kampyuung yee. hahaha. LOL*

What i wore : White v-neck tee ~ Giordano. High waist ~ Orange. Leopard high heels ~ GUESS. one of my fave shoes. yay!! hehehe. Leopard Gold bangels ~ N.y. L. a. Zebra postman bag ~ buy online

Me and Winnie. famous artist from China. hehehe. bukan. bukan. itu mah temen aku la. hehehe

Mmm. seperti biasa. Tunjungan Plaza pas hari sabtu kapan pernah sepi. nyari parkir mah butuh keberuntungan pisan euy. hahaha. gk tw gimana. nyaris keluar lagi yoh dari parkiran. LOL. untung akhirnya diselamatkan mas mas Sheraton. hahaha. bused. for the fist time aku parkir disana. mw ke TP pun naik lift nya Sheraton. yaelah banyak yang kosong parkir disini :P

♥ Tak lupa photo photo la. mumpung sepi. hihihi. big thanks for Natalia. yang uda mw motret-in. tetep semangat motret walaupun panas. uuh. parkir di LG memang panasss euy. huhuhu :D

Gak puas. qta lanjut ke Sutos. hahaha. cuma mw photo photo. dasar banci photo smwa yah :P kalian yang liat photo photo narsis gn. seneng ato eneq seh?! hahaha

♥ Bener-nya si banyak photoshoot qta di sini. pake digicam nya Nat gt. baguus :D tapi sayang. yang motret tangan nya goyang. jadi blur dah. cm ini yang paling okay :P

♥ Sebelum pulang. ketemu sama Stephanie Halim. mmm. photo photo lagi dah. hihihi. dan uda. qta truz pulang. dah midnite. hahaha. pulang. pulaaaang :P

4 komentar:

evelynpy mengatakan...

Waduh foto di lapangan parkirnya angelnya bagus...
aku sering foto di tempat parkir..tapi berhubung banyak yang lewat dan nggak sesepi parkir di sheraton jadinya ya nggak maksimal.. :lol:

Bayar berapa parkirnya?
Oong nggak diliatin orang seantero TP pas pake leopard tights?Kalian kok sama ya dresscodenya?

JudithNatalia mengatakan...

Say makin cantik n keren aja dirimu hehehe....siplaaahhh....!

naki mengatakan...

nyari parkiran emang bikin bete kalo lagi wiken ya diana , apalagi kemaren long wiken gitu

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : parkirnya tetep di parkiran TP. cuma itu kayanya parkir LG di bawah gedung nya sheraton gt. bayar ya cuma 2rb say.plus uang tips bwat mas sheraton yang dah bantuin parkir. hahaha.

whoa. oong mah point of view nya hihihi. mmm. sama dresscode nya??

.. judith : whoa. welcome to blogging again say :D
mmm. makasih yah hihihi

.. naki : iya. bused dah kalo weekend. mw cari parkir doa dulu. biar gk susah dapet parkir nya hehehe :D