Selasa, 09 Juni 2009

backspace



Hahaha. aku ketawa ngakak paz baca komik ini. you. PIG. how dare you ?! backspace backspace. hehehe. super duper konyol. LOL. tapi emang bener si. dua minggu kemaren. how i miss my old time so much. pengen banget balik ke masa lalu. repeat all our happy time. whoaaa. jadi nya malah menye menye. hihihi. sampai akhirnya pada titik. dimana sebaiknya. saya harus berdamai dengan masa lalu saya. and. move on! hihihi. walaupun yang ada. dan. tak di duga duga. malah. di gangguin lagi. hahaha. tapi tak apa la. i feel better. i try to be simple person. mmm. i wish :]


What i wore : Blue puff sleeve cardigan ~ unknown brand. Yellow printed tank top ~ MANGO. Black short ~ N.y.L.a. Open toe sling back shoes ~ GUESS

By the way. i cant wait for next month. hahaha. my friend will tattoo my face on his skin. in black and white tattoo. yay!! so excited. how come :P okay. it is sound so extraordinary. sound silly. sound crazy. or. whatever you think. but. hello. it is all pure in the name of ART. hahaha :]

5 komentar:

evelynpy mengatakan...

Buset jarang ol sekarang ol langsung posting empat...
Ayo cabut kamis ini jam 2 aku sidang lalu bisa have fun dear

u-ung mengatakan...

iya lucu tuh ce...hahaha undo..undo..!!hhaaha

Susan mengatakan...

You look cute dear :]
btw, u got a hw from me..hehehe

naki mengatakan...

woahhh keren bangettt di , dikauw ga ikutan tato juga ? :)

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : hahaha. sehari gk langsung empat kok bu :P

.. u-ung : hahaha. iya comic strips nya lucu lucu luoh nat. kamu coba maen ke web nya :]

.. susan : thank you say :D by the way pe-er nya dah pernah aku kerjain

.. naki : hahaha. belum say. masi belum ada nyali. takud sakit. takud nyesel hahaha :P