Kamis, 11 Juni 2009

drag me

Penasaran. liat poster movie drag me to hell. jujur. first impression. aku suka sama posternya. judulnya juga keren kan. uuh. jadi pengen liaaat !! hahaha. banyak yang bilang bagus. walaupun ada yang bilang jelek. ada yang bilang gk serem kok. cuma bikin kaget. intinya tetep bikin penasaran. timang. timang. timbang timbang. jadi la. diriku menghasut Natalia bwat nemenin nonton hahahaha. dan. tet. tot. anjriiit. pilem apa ini. yaelah. geje kok terus. huhuhu. pilem eleeeek. hahaha. bayangin ae. sebelah kanan aku. Nat asik nutup mata *tapi jari jari renggang. ngintip mode on gt. hihihi* gara gara serem liat si nenek. sebelah kiri aku malah ketawa ketawa geje. malah lebi parah lagi. geromboloan berondong di depan ku hebooh jerit jerit dan ketawa bahagia. LOL. hahahaha. bingung saya. ini pilem horror ato pilem humor ?! kok terlihat tragis seperti ini. hihihihi. duh. duh. langsung aku merasa bersalah. uuh. guilty mode on. uda maksa maksa Nat nemenin nonton tapi pilem nya geje. mending maksa tapi baguuus. hahaha. maapkan diriku uung. hihihi. LOL

What i wore : Pink asymetris strippes top ~ buy online. Black shorts ~ N.y.L.a. Purple bangles ~ Cammomile. Square bracelet ~ Mango. Gray and mustard bracelet ~ H2O

Pulang pulang gk puas la. hahaha. lanjut nonton dvd. baru beli di Pasar Atom gt hahaha. aku nanya sama yang jual. ada pilem berdarah darah yang kaya saw gt gk? ada. ada. temenku yang nonton. cuma satu dari lima yang nonton sampe selesai. empat lain nya muntah. oh yah ?! asiik. asiiik. aku mw. aku mw. hahaha. gk nyangka yah. muka hello kitty gini. hati hallowen. suka yang serem serem hahaha. LOL

♥ Nonton pilem Autopsy. temen temen ada yg uda pernah liat kah? cover dvd yang aku beli itu photo pertama. movie poster nya juga yang ini. cover nya not quite good si. malah terkesan kaya pilem eleeek. hihihi. prefer. yang kedua. lebih kereen. cuma terkesan vintage dan malah jadi kaya pilem jaduuul. hahahaha

♥ Maap kan diriku teman teman. telah mengotori blog yang imud ini dengan hal hal serem nan berdarah gini hihihi. tapi pilem nya bagus kok. yah menurut ku si. cerita ada. darah banyak. uda berarti baguss hahaha. LOL

8 komentar:

Becky Regina mengatakan...

jd penasaran ntn film autopsy na . xD

evelynpy mengatakan...

BTW.....
100% ga setuju kalo film Drag Me to hell dibilang ga jelas...
memang terkesan begitu soale adegannya ada yang menjijikkan tapi ya itulah film horor asli amrik..
Buat aku keren kok jalan ceritanya...sayang justing long cuman jadi pemajang saja

nindy mengatakan...

itu.....
itu....
itu....
gambar yang terakhir itu......

*speechless*

Angie mengatakan...

drag me to hell =(
udah ngaget2in + jijay abis...aplg si nenek ganush itu..

ya ampun, poto2nya dahsyat2 yaah...^^

naki mengatakan...

mantab tuh kayanya pilem autopsy , nanti ahh gw cari dipidinya :)

drag me to hell mah ngagetin di suara doang , tapi gw suka endingnya . skarang lagi nunggu final destination 4 nehh

Lynn mengatakan...

haha. drag me to hell katanya tidak baik untuk jantung :P

u-ung mengatakan...

ya ampun..foto berdarah2 gt dipajang!!mana ada kepala bolong!! tidaaakk!!mampus dah...hahaha

Diana Ang mengatakan...

.. becky : nonton ae say. baguus :D

.. evelynpy : duh. mana bagian menjijikan nya say? gk ada luoh. nonton autopsy ae hihihi

.. nindy : hahaha. seru yah :P

.. angie : sip. sip. jijay la. la. la. nyesel nonton hahaha

.. naki : ayuk cari dvd nya say. whoa. aku jg mw ah ntn FD4 nya hehehe. aseeek :D

.. lynn : iya ngagetin. gk serem tapi cm kaget. LOL

.. u-ung : luoh. malah uapiik nat. gk pengen nonton tah? hahaha