Jumat, 19 Juni 2009

cookie me


LG cookie. K500. touch screen. henpon touch screen ke dua saya. Nokia 7610. tapi punya LG rada kurang sensitif. maen kasar ni hahaha. LOL

Pucuk di cinta. ulam tiba.
hahaha. halah. halah. akhirnya saya beli henpon baru yay!! beli yang murah murah saja la. toh saya sebenarnya masi cinta sama henpon lama saya hihihi. tapi mw gk mw harus ada henpon. ntar gimana saya mw sms customer saya. huhuhu. belum customer ada yg ngomel. sis. ku telpon kok gk diterima siii ?! waduuh. emergency ini :P

Mengapa memilih LG. hahaha. soalnya beli nya random. aku gk hunting hunting dulu. lagian aku masi pengen py henpon LG. lom puas. mengingat henpon LG ku si LG chocolate. cm ku nikmati dua bulan sebelum. hilaaang. kampreeeeet. huhuhu. tapi ya sud la. welcome home darling cookie. hihihi :D

Arief nyeletuk. waduh ang. lapa kamu beli itu. LG yah ?! mending beli iPhone kn. whootz. hahaha. ini hape harganya berapa. iPhone berapa ?? hehehe. luoh emang itu henpon berapa duid. lima juta an yah? iPhone delapan juta ada luoh. waduh. ini cuma satu juta. HAH?! apa ??? eh. eh. itu hape nemu yah? hihihi. ato second ? yaelah baru dul. harganya emang segitu 1 koma 9 gt. hehehe. ya ampun itu namaya dua kurang tauk. langsung sewot dah dia hahaha

Mama. ikud heboh juga. paz aku tw cm beli henpon murah. hihihi. luoh gimana si kamu kok malah beli henpon itu. gk mw beli iPhone ?! disuruh beli itu gk mw. papa ae pegen beli iPhone. hahaha. kok kaya nya papa aku lebi laper mata yah hihihi

Karena touch screen. sms an jadi kurang asiiiiik. aku gk biasa. gk bisa ketik cepet. sms langsung menyiput lebi lama sepuluh kali lipat. asyeeeem. soalnya kn perlu di touch tooouuuch. grrr. huhuhu. tapi lucu bisa di slide slide gt. asik begaya ala iPhone la. bisa di geser slide gt maksud nya hahaha :P

Kamera uda 3 mega. tapi not quite good. masi bagus nokia ku. hihihi. sama sama tiga padahal. tapi mungkin beda kualitas yah. truz. masi standar. belum aku masukin bla bla bla. aplication ato mp3 itu. ntar saja lah. kalo saya nganggur hihihi. tapi enak nya di isi apliaksi apa ae yah? DL nya di web apa teman teman? ada yg bisa bantu kah

Uda uda. kerja dulu yah. customer aku ntar keburu complain hahaha :P

5 komentar:

start day mengatakan...

LG is my fave too, meskipun jatuh berkali2 si LG ga pernah rewel, luv too much..

Atika Mulyawati mengatakan...

hp yg itu lucu, tapi yaaa smsnya ribet hehehe

Vina Sagita mengatakan...

aku tadinya juga mau beli cookie, tapi ga jadi.. abis murah.. haha.. murah ga mau, mahal ga mampu. takutnya jelek az gitu gara2 touch screen tapi murah. jgn2 kayak HP cina yang abal2 gtu lagi. :P
btw, nokia 7610 bukannya ga touch screen ya? apa 7610 yang supernova?

naki mengatakan...

hape ini yang ada iklan di tipi bukan yaa ?

Diana Ang mengatakan...

.. start day : tapi LG cookie kok kamera nya kurang asik yah :[
miss my LG chocolate huhuhu

.. atika : iyaaa. touch screen nya rada rada geje hahaha

.. vina : lupa lupa ingat say. tipe hape terlalu banyaaak hahaha. muup kalo salah :] iya ni. susah yah. murah mahal tetep bikin bingung. hihihi

.. naki : betuuuul :D