Rabu, 10 Juni 2009

kring kring heloo


Happy Birthday to Randy Oscar. wish you all the best :]

Whoaaa. ngantuuk. cuma sempat bobo empat jam. huhuhu. gara gara dapet telpun dari buddy buddy saya. yang dua duanya lagi tipsy. LOL. yaelah. cuma beda tempat aja. jadi mereka gk connected each other kok hahaha. cuma sama sama curhat sama saya. di curhatin paz tipsy itu antik. antik. lucu lucu. dan mengganggu tidur. sebenarnya. hahaha. tapi tak apa lah. temen baik. kalo temen biasa. duh. duh. wez yoh. aku wez turuuu bro. sesuk ae. hihihi :P

Yang ini. iya aku tw. lagi tipsy. ngobrolnya. delapan puluh persen pake inggris. oh em gee. hik. duh duh. dalem hati : duh mampus uda memori otak terbatas antara sadar gk sadar. pake inggrisan pula. LOL. tapi ya sud la. percuma juga ngomel hahaha. di dengerin aja la. cerita nya kurang lebi. about he and his girl who he loved. oh my God. i always thinking of her. all the time. i want back to her and i want make relationship with her. seriously. i really love her. sekarang aku baru sadar. aku baru ngerasain. kalo aku gk bisa kehilangan dia lagi. yee. dalem hati : gitu dulu di sia sia. LOL. hahaha. by the way. tapi napa juga yah. kadang kita itu mesti harus kehilangan dulu baru nyadar kalo dia itu sebenernya berarti banget bwat kita. phew. napa gk dari dulu aja. bersyukuuur. dan. nyadarrr. mmm. lanjuut. kaya nya cuma dia cewe yang bener bener bisa ngertiin aku. dalem hati : hehehe. gaya. coba ntar kalo kamu nya lagi kumad. ngomong nya langsung judes. duh. tolong ngertiin aku donk. hahaha. asyeem yang denger. mw nya kok cuma di ngerti-in. pernah belajar bwat ngerti-in juga gk ?! LOL. halah. aku bener bener sayang sama dia. kalo gk sayang juga. duh. gampang banget bwat aku cari cewe. kalo aku mw. aku juga bisa langsung dapet dengan cepat. dalem hati : iya. iya percaya. kamu kn cakeph. hihihi. aku bener bener mw serius sama dia. kalo cuma bwat maen maen ngapain. gampang kalo cm bwat maen maen. cewe bisa di beli. heh?! saya langsung speechless. mmm. iya si. tapi kok rada kaget yah denger nya. hahaha

Aih. aih. uda uda. kok malah jadi ngebahas obrolan geje gini. hahaha. lupakan. nitez everybody. hv nice dream :]

4 komentar:

u-ung mengatakan...

waduh sibuk ni skrg byk dicari org tengah mlm...hahaha
eh si nenek yo...ampyuun dech!!!

Teenager Talks mengatakan...

amazing anad fantastic blog
my first come

FashionJazz mengatakan...

Hello! Luv ur blog Jasna xx

Diana Ang mengatakan...

.. uung : hahaha. kalo malem qta kan masi asik jj dan berkencan bersama uung. hihihi. LOL

.. teenager talks : thank you :]

.. fashion jazz : thank you so much babe. thank for follow too. cups!