Rabu, 15 Juli 2009

hello teddy

Happy sunday everybody :] hihihi. introduce his name is Teddy. iih. lucu nya. jadi inget kemaren pas ke Galaxy Mall. sempat ngeliat window display nya Tulip. aih. aih. apa itu cokelat cokelat duduk di sebelah Domo. hahahaha. ternyata boneka teddy bear. duuuh pengeeen. *tumben tumben an ni. padahal kn aku gk terlalu demen boneka. dari yang ukuran gantungan hape sampe size large. sempat tergoda mw beli gantungan nya ah. tapi truz liat hape kok kok kayanya kurang asik yah dikasi gantung ganttuuuung. jadi ya suda gk masuuk. jadi penasaran harga nya berapa yah ?! jadi pengen beli yang ukuran mediuuuum :]

Teddy love photography. tapi narsis. suka photo photo dewe. he took a self portrait by his self. hihihi. pake timeeeer *kaya aku dulu hahaha. puas photo photo dewe. lanjut motretin his buddy. hahaha. cheeers !! hihihi


♥ Teddy love candy !! two friend one candy. should they share?

Did you know that E=mc2 ?! hehehe

Teddy must dress up before go to office. he is bussines man. and very busy :]


Teddy cook his dinner by self. trus. biz itu onleeen deh. hahaha. sotoy amad si. ya kalo gk onlen mungkin maen maen photoshop gt dah hihihi


♥ And what Teddy does in this sunday ?! he meet a celebrity. in red carpet. hahaha. lucu pwool yaaah. truz sore nya ajak si doggie jalan jalan :]

♥ Whoaaa. Teddy so tired today. must go sleep soon!! but he is insomnia. it is already 3am. poor

♥ credit : Doko

9 komentar:

u-ung mengatakan...

uiikkk...cute bgt tuh tddy ce..!!

Diana Ang mengatakan...

angguk. angguk.
jadi pengen py teddy bear :]

Yofany mengatakan...

aaaaaa.
lucu lucu luccuu <3

Diana Ang mengatakan...

angguk. angguk :]

[rei] mengatakan...

im sooo in loooveeee with that cute lil' teddy....
and btw,nice photographs there...

Vina Sagita mengatakan...

aw, lucu banget!!! itu kamu yang foto ato dari web laen?

Diana Ang mengatakan...

.. rei : either i. jadi pengen punya lil bear juga ni :]

.. vina : iya lucuuu :] itu ambil dari web laen say. ada url source nya kok. dah aku link hehehe

evelynpy mengatakan...

waduh...lucu anget..aku kirain km yang bikin say...sampe heboh bikin foto teddy ada ceritanya lagi...keren!!!!
beli saja la sutra

Diana Ang mengatakan...

tapi ternyata tangan dan kaki nya pendek say. kurang okay teddy bear nya huhuhu. next time coba hunting lagi dah hehehe :]