Sabtu, 01 Agustus 2009

milk toof

Do you still remember. beruang kecil ?! hahaha. whoa. photo kapan ini. jadul banget. hihihi. gara gara keseringan liat photo yang bercerita. halah. maksudnya cerita bersambung pake photo gt la. aku jadi pengen bikin cerita bersambung. karena gk demen boneka. dan si beruang kecil beraroma emporio armani ini cukup imud. jadi punya ide dia aja yang jadi model. tapi kalo sendirian kan kasiaaan. gk ada temen nya. jadi menye menye ke Randy deh. Ran. mintaa beruang kecil lagi plizz. ato apa la. yang sejeniis gt. bwat temen nya si beruang kecil :P heh?! temen temen nya uda aku kasi ke Mickey luoh. ada beruang warna coklat sama kelinci item. tapi smwa uda dikasi ke Mickey. yang aku kasi ke kamu itu yang paling baguuus!! whotz ?! uuh. kecewa mode on. sniff. sniff. beruang kecil is lonely again :[ ya ntar aku liat di hum deh. masi ada ato gaaak yah. kalo masi ada ntar aku kasi ke kamu okay :D

Fyi : Mickey itu anjing chihuahua nya si Randy. whoaaa. boneka kecil nya uda bwat maenan nya si Mickeeeey. huhuhuhu. termasuk kalo Mickey maen gitu gitu an. asyeeeem!! hahaha

Tapi ya sud la. untuk penghibur lara. mari melihat cerita dari My milk toof. They are super duper cute :]

Lardee and Ickle go to swimming pool !! hehehe. whoa. kolam nya dalem banget yah. untung dah bawa pelampung hihihi

♥ Yay!! mari maen air. maen bola. i love summer :]

♥ Ah. ah. suda ah. mari kita mengeringkan badan dan berjemuur. yuk kita sante santee kaya di panteee. LOL. yuuuk :]

♥ Oups!! what happend with us ?! we forget use sunblock. we getting tan now. gosong la. la. la. hahahaha

♥ credit : My milk Toof

4 komentar:

u-ung mengatakan...

wakakkaaka lucunya!!!jadi over tanned dech..kaciaann!!

Miss Lia mengatakan...

cute nyaaaa~ funny diiii.
km bikin komik deh. hehehehe :]

miss vhenny mengatakan...

i love summer too :)
sudah gue link tuh, thanks :)

Diana Ang mengatakan...

thank you dear :]
iya photo bercierita memang seru yah. hehehehe