Selasa, 28 Oktober 2008

Paul van Dyk

Phew.. nyari cd original-nya Jason Mraz susah amat seeh.. Nyari disana disitu pada SOLD OUT smwa. Jah! Gk jodoh kali yah huhu.. Eh gk nemu-nemu tuh cd malah bikin aku beli accidently cd trance-nya Paul van Dyk *njomplang abiez hehe* Jadi kesimpulan-nya : saya lebih jodoh sama Paul van Dyk hihihi.. *cakep..cakep.. maunya haha*

Padahal jujur aja sebelumnya mah aku gk tw sp tuh Paul van Dyk, cerita gn paz kapan hari lagi window shopping sm besties, qta mampir di N.y.L.a truz aku denger lagu asik lagi diputer, langsung deh tanya tanya sm mbak nya di meja kasir :P tp karena mbak nya gk tw itu lagunya siapa jadilah dia ngeluarin smwa koleksi cd lagu terbaru nya

saya   : " Mbak.. mbak.. ini lagunya sp sih? Aku sering denger ni, enak!! Tapi gk tw sp yah yang nanyi gt.. Mbak-nya tw gk? Hehehe "

mbak : " Aduh.. gk tw saya " *sambil ketawa nyengir* 

mbak : " Tapi memang lagunya enak-enak luoooh "  

mbak : " Duh.. ini cd yg mana yah.. baru dapet kiriman dari Jakarta si, ini coba km liat " sambil ngeluarin 3buah cd . cd kompilasi . cd gk tw sapa yg nyanyi warna merah. cd Paul van Dyk

saya   : " MMm.. aduh yg mn yah mbak.. zz.. " *tambah bingung.. pg toko baju tapi ky mw beli cd hehe*

saya   : " Eh.. ini lagu nya enak gk mbak? " sambil nunjuk cd-nya PvD , kok jadi malah curhat dan konsultasi soal music seh.. geblek! 

mbak : " Duh.. gk tw yah.. tapi enak-enak smwa kok cd nya ini :D "

saya  : " Hehehe.. iya deh mbak, makasih yah " *ngacir dari meja kasir, lanjut liat-liat baju lah.. kembali ke tujuan utama masuk boutique hahaha*

Usut punya usut sampai tiga lagu dah terlewati menemani ku dan si mbak saat ngobrol hehe.. sampe akhirnya Vivi [temen aku] bilang klo ini yg lagi diputer mah lagunya Jordin Spark, berarti ini lagu dari cd kompilasi. Balik lagi nanya si mbak minta liat itu cd kompilasi trus ngitung mundur dan ketemu ternyata itu lagu- nya : Love in This Club ~ Usher ft. Young Jeezy 

Tapi ternyata pertemuan singkat *ceiilee.. bahasanya* dengan cd PvD bikin aku penasaran, secara covernya menarik. yg nyanyi cakep. cd nya double, dapet dua maksude :P dan pas nyari tuh cd JM gk ada yg nemu malah ini cd PvD. Ya udaaaa.. beliiii.. Hehehe

Tw aku lagi dengerin lagu-nya Pvd, Randy langsung nyeletuk :

" Luoh.. non km suka music trance yah?! Kirain suka yg mellow mellow gt hehehe"

Hehehe.. tampang aku mgkn lebi cocok denger lagu melow yah?! tp aku emang mayan suka denger lagu trance si, tapi gk terlalu ngikutin dan gk ngerti gt. Dan ternyata saya gk nyesel beli In Between ~ Paul van Dyk IDR 100.000 YAY!! Lagu lagu-nya mantabh! ada lyrics nya. plus photography dan digital imaging yg keren. love it <3

Walaupun ternyata album th 2007 , tapi kok kayanya emang cuma ini yah yg ada ?! gk ada yg 2008 , album PvD yang terbaru.. Mmm.. mungkin lom masuk sini kali yah :D

In Between ~ Paul van Dyk

2 komentar:

. v i n n a . mengatakan...

udah cek di aksara belum cd jason mraz? kayaknya di citos masih ada =)

Diana Ang mengatakan...

makasih yah bwat informasi nya :]
tapi masalah nya disini gk ada aksara ato citos huhu..
adanya cuma sutos [surabaya town square] hehehe..
eniwei thankz a lot
met kenal yah ^^