Rabu, 29 Oktober 2008

pink purple-ish

Introduce : my first plaid shirt hahaha..

Jayus ah, padahal plaid kn dah ngetrend dari bulan bulan kemaren, tapi baru beli sekarang hehe.. Tuh mama juga gk mw kalah sama anak nya hihihi.. ikutan beli baju plaid a.k.a baju kotak kotak *bahasa ngetren-nya mm kyuu* padahal sempat ngomel kok kaya sarung hahaha

Asik blanja blanja di Pasar ATom :P Tapi gk fun ah.. discount nya cuma seupil. jah! Plaid shirt nya kena IDR 170.000 mahal gk yah?? Gk bole kurang lagi T.T

Warna aslinya si pink magenta. tapi klo di photo jadi kaya ungu. pink purple-ish :D 

Purple is new color trend for autumn 2008 !!

Am i right ?? Bener gk?! Biz nya kok smwa new collection ada unsur purple-ish gt.. aku sekarang sampe punya 4 item : bangles ~ Cammomile . black-purple shoes duo tone. turtle neck ~ ZARA . purple glitters nail polish ~ The FaceShop

Padahal aku dulu suka ngeracunin mama : " Iiih.. warna unguuu.. warna janda luoh itu"  sambil ketawa ketawa ngece.. hihihi..

mama : "Masa seh? Mbojok km! Katae sapa?"

aku     : " Nngg.. kata temen ku.. eh gk tw.. pokoke katane ungu warna janda! Hahaha"

Dan akhirnya mama terpengaruh percaya klo warna ungu = warna janda. Itu si mah gosip, aku emang pernah dkasi tw ama temen soal warna janda itu tapi bener ato gk nya mah masi gk jelas hehehe. Jadi bwat pecinta warna ungu jangan keburu emosi yah, toh  gk tw nya sekarang saya malah beli barang warna ungu!! jembret! hehehehe..

ps : oups.. sorry for blurness at second photo. but i still upload it and do some retouch because i heart that shoot and expression :P

my first pink purple-ish plaid shirt. Yay!! 

2 komentar:

Delta Echo Whiskey India mengatakan...

emang banyak sih yang bilang warna ungu itu warna janda, tapi jangan salah juga..ada yang bilang warna ungu itu adalah "color of a king". gue juga salah satu penggemar warna ungu ueee^^. Btw..baju kotak-kotak ungunya manis^^

Diana Ang mengatakan...

phew.. purple lover toh^^
oh iya inget inget,
temen sma aku dulu pernah bilang ky gt juga hehe..

thank you yah :]