Kamis, 30 Oktober 2008

cancel

Oh nooo! Seenaknya ndiri cancel-in appointment padahal aku dah otw mw ke tempat nya. sial. Padahal aku dah bilang dari jam 5pm. uda deal. jam 7.00 an aku mw ke sana. jam 6.40 aku dah bilang lagi otw. eh jam 6.50 baru di cancel.

Resek gk seh ?! Sumpee.. bikin EMOSI nih cewek. jah.Gk profesional banget. klo bisa bilang bisa. klo gk bisa bilang gk bisa. gitu lhooooo. Paling gk mbok ya di atur lagi waktunya. schedule nya. biar gk tabrakan kaya gini T.T

Tapi akhirnya uda la. aku gk mw ribut ribut. dia dah minta muup juga. aku juga dah gk emosi. uda yah cie, saya maaapppiin yeee. clear. clear. beres. beres.

Untung little bro ku ada di tempat. langsung pindah destanation. cabut kesana. coba gk. bisa emosi double expresso saya!! Tapi liat kondisi kamar nya kok super duper semrawut gini seh. Jadine sambil emosi malah aku bantuin ganti sprei. beresin meja komputer yang kaya kapal pecah. ngelap ngelap meja pisan. tapi gk pake nyapu. males! hahaha

Jawaban klasik paz ditanya kok kamar kaya kapal pecah : " Iya cie. Aku kan sibuk kuliah. dah mulai praktek gt. Capeeek. Biasa lah kamar cowok " *sambil nyengir kuda. untung gk minta dipijitin haha*

Ngeliat aku sibuk bersihin meja *yang debunya dah 10centi*

brother : " Cie. udah gk sah dibersihin duduk aja. sungkan aku. gk sah repot repot ah "

saya : " Gpp nyo. mejamu kaya gini luoh. gk tahan aku liat nya "

brother : *ngeliatin campur seneng dan sungkan*

brother : " Cie. kamu abis nyabu yah? "

saya : " Hah?! " *melongo*

saya : " Iya. aku biz nyabu " jawab ngasal sambil nyengir. aneh banget pertanyaan nya.

brother : " Cie. kamu biz nyabu yah? Nyabu = make sabhu sabhu. Beneran tah cie? " nada serius

saya      : " Hah?! Swt! Gk la aku kan tadi cuma ngasal jawab. Aku gk nyabu. wekz! "

brother : " Serius cie ?! " tetep ngotot gt

saya      : " Yaelaaa.. seriusss!! Aku gk pernah nyabuuuu!!! Emang napa toh? "

brother : " Gk kenapa napa si. cuma kok jadi rajin gt. biasa nya kn orang biz nyabu jadi niat dan rajin bwat ngapa ngapain :P kirain aja gt.. hahahahaha "

.. jembret ..

Emang klo orang biz nyabu habits nya ky gt temen temen ???

At least kejadian cancel ini ada hikmah nya juga si. mbersihin meja. eh gk la. ketemu little brother aku itu yang pasti. yeah i miss my naughty lil bro hehehe

♥ Boneka Anjing nya lucu. imut. ini favourite sinyo saya. hehe

♥ Photo photo narsis saya yang gaje *gk jelas hahaha*


♥ little bro lagi depan komputer. sok cool :P *liat tumpukan rokok kosong disebelah kiri . buseeet . banyak sangat . perokok parah. jah!*

2 komentar:

Delta Echo Whiskey India mengatakan...

Shabu = Sharapan Bubur kaleee
Hehehehe

Diana Ang mengatakan...

hahaha.. didi ku emang ngasal itu :P