Jumat, 31 Oktober 2008

first award

Woo hoo .  i get my first award :D  hehehe *seneng . seneng*

Seneng la . aku kan baru dua minggu-an ngeblog tapi dah dapet award. Dapet Cute's Blogger Award dari PinK . Thank you so much dear :]

Ini syarat dan ketentuan nya

1. each blogger must post this rules
2. each blogger starts with ten random facts/habit about themselves
3. blogger that are tagged need write about their own blog their ten things and post these rules . you need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. don`t forget to live them comment telling them they`ve been tagged and to read your blog .

Okay. okay. this is my random facts / habits are :

  1. Love editing photo . retouch photo . pokoknya bikin photo biasa jadi gk biasa hehehe . Hampir smwa photo yg saya upload gk lepas dari photoshop magic. yeah i ♥ photoshop hehehe. Sampe akhirnya temen temen ku pada bilang photo photo saya palsu dan menipu . keliatan cantik di photo aslinya buruk rupa kali yah *ah.. sirik kali yee hahaha*
  2. Magazine lover. dari SMP dah mania magz . sampai sekarang luoh. paling sering nya  baca fashion and life style magazine . tapi kadang baca magz tentang adobe photoshop ato graphic design gt :] 
  3. Love accesories esp. necklace and bracelet . 
  4. Love my family . mereka adalah anugrah terindah dari Tuhan :D
  5. Suka gonta ganti warna rambut . mulai dari blonde . maroon . red. light brown. brunette . sekarang si warna mm.. dark brown?! gk tw dengan jelas . makin hari makin terang aja ini warna ranbut. luntuuur. gemesss!!  pengen ngitemin rambut . tapi famz dan temen temen bilang : jangan! . yasud la :P
  6. Lagi proses manjangin rambut. tapi kok gk panjang panjang yah. ini dah tahun ke tiga luooh teman teman. rambut aku tumbuh nya lammmaaaa sekaliiii yah
  7. Kalo cewek kebanyakan suka nonton serial drama korea . aku malah gk terlalu demen. bukan nya gk mw dan gk pernah nonton si . cuma kurang interest aja sama cerita melow melow kaya gt . mending serial barat aja kaya : SATC . CSI miami . Desperates Housewives ato Gossip Girls hehehe
  8. Love SAW . mulai dari SAW I - IV and still waiting for SAW V . phew . aku suka film sadis sadis ngeri tapi alurnya gk ketebak kaya gt . sadis dan ngeri. banyak darah disana dan disini . tapi tetep aja seneng :P
  9. Diana Ang - nick name ini didapat pas aku lagi high school . gara gara satu kelas ada dua orang yang punya nama diana . jadi biar gampang bedain antara diana yang satu dengan yang lain nya hehe. AnG itu bukan nama marga aku . tapi banyak yang nyangka itu nama marga. aslinya itu hanya la singkatan dari middle name aku Angrelia . tapi karena rada susah dibaca jadi nya cuma disingkat jadi ang :]
  10. I love summer . soalnya ada summer holiday dan summer sale yang paling fun :] padahal disini cuma ada dua musim hahaha. ya intinya aku lebi suka musim kemarau daripada musim hujan. banyak yang bilang hujan itu romantis :P tapi menurut aku bikin mellow. suasana jadi gimana gt. gk fun. hujan dimana mana becyek. mesti bawa payung kesana kemari. banjir. takut mati lampu. tapi kadang ngangenin gara gara minggu lalu suhu sampe 43 derajat. sapa yg gk pengen hujan klo kaya gt hahahaha

Tag ke : 

1. Mira Maulia  2. Enji  3. Bebe 4. Livia  5. Dewi Zhuo  6.Sca   7. Tink   8. Aiishi

mm.. kurang dua . sapa lagi yah ?! nyusul yee . newbie blogger belum punya banyak pren ni . hahaha . ngutang dulu okay :P



5 komentar:

enjii mengatakan...

wah..tengkyu yah...
hehehe..^^

evelynpy mengatakan...

waduh gila sadis bener film kesukaanmu?
Ckckckckck....
Saw....paling bagus yang no 1 dan 2 sisanya terlalu maksa

Diana Ang mengatakan...

your welcome enji :D
iya. biz nya gk tll suka film mellow si hahaha

Mira Maulia mengatakan...

Aw, thanks loh Di..
*jadi pengen bikin award sendiri deh, hehehe..

Btw, 'Diana Ang' sounds very lovely name ;)

Diana Ang mengatakan...

ayo mira bikin award ndiri! tapi ntar jangan lupa bagi bagi award nya bwat diriku hahaha

thank you dear :]