Sabtu, 01 November 2008

lisa tedja photoshoot

Asik. asik. asik. dapet ijin bwat retouch photoshoot nya Lisa Tedja .

Thank you dear. You're so pretty and nice girl . good luck yah bwat fashion designer nya :]

Mmm.. bener nya photoshoot Lisa Tedja pake dua kostum cuma karena baru hari ini aku ngedit *kurang lebih smwa nya selesai dalam 3jam hehehe* aku mutusin cuma ngedit photo dia yang pake dress biru - kuning. aaa. dress nya imut . love it :D   

Aku upload photo before - after nya juga yah hehehe

Photo fave kalian yg mana? ditunggu comment nya yah teman teman :P 

Thank you . mwah. mwah  :D

♥ FANTASY ~ Lisa Tedja . edited by. Diana Ang

♥ AMORE ~ Lisa Tedja . edited by. Diana Ang

♥ RED ROSE ~ Lisa Tedja . edited by. Diana Ang

11 komentar:

zerlin mengatakan...

Aku suka foto yang kedua. tp terlalu pupus warna bajunya...

tp bagus2 kok!! ^^

Diana Ang mengatakan...

hehehe. warna nya agak aneh yah?!
iya thank you yah :D

naki mengatakan...

waowww .. nice
sama nehh gw juga suka retOuch poto , tapi suka ga maks hasilnya karna ngerjainnya di kantor ( magabut ) mwehehe

Diana Ang mengatakan...

iya aku suka retouch photo ni :D

phew. ngerjain nya di kantor?! gk takut dimarahin sama bos tuh?
hehehehe.

thank you yah dah mampir
dan kasi comment
met kenal juga :]

The Shabby Girl mengatakan...

Keren" retouch na..
Jago bgt...
Huehehe...

Nice blog too...
slam knal ^^

evelynpy mengatakan...

Jelas lha yang terakhir...kalau yang pertama sie terlalu banyak editnya...
kalau kamu mau edit aja foto modelku buat web fashionku. mau?

lisa mengatakan...

thankss dii da editin foto aku! bagus2 ;]

Diana Ang mengatakan...

.. the shabby girl : thank you yah :D

..evelynpy : phew. kamu suka yg terakhir yah hehe. iya si klo yang terakhir itu retouch nya simple :]
mm. bole bole. hahaha. gmn cara ngambil file nya?

.. lisa tedja : whoa. aku juga thank luoh dah bole ngedit photo nya hahaha. seneng nya km suka hasil editan-nya :D

Love My Life mengatakan...

cool cool..
haha..

mr.freddy mengatakan...

LISA TEDJA u murid nari gw bukan yah??lo yang tinggal d dareah pluit yah kalo ga salah??

Diana Ang mengatakan...

thank you susan :D

mr freddy. aku gk tw lisa tedja les nari ato gk. hehe. tapi aku bukan yg tinggal di daerah pluit. ini ada di surabaya hehehe.

met kenal smwa nya :]