Kamis, 13 November 2008

little black dress


♥ credit : Fashion Mag Daily

Little Black Dress is a must have item.  It was originally made popular in the 1920s by the fashion designer Coco Chanel. Little black dress emang classic. simple dan elegan. gk ada matinya. Bisa dipakai di segala occasion pula. tergantung gimana qta mix and match nya hehe. mulai dari ditambahin pake blazer. pake tights. pemilihan aksesoris ato sepatu. seru kan hahaha. 

Phew. kalo aku ndiri si. jujur gk punya little black dress hahaha. dulu mah bisa dibilang aku maless banget pake rok. nyaris gk punya. paling sering pake rok dulu pas masi sma. *ya iya lah. wajib ya toh. hehehe* sisanya. hanging out. nge date. tetep pake celana. kuliah apalagi tambah super duper jarang. bisa dibilang langka kalo liat aku pake rok hehehe. sekarang beda. walau tetep suka pake celana pendek esp. hehehehe. kadang suka *sok sok* girly pake rok hahaha. eh kok jadi malah curhat. balik ke topik awal. little black dress :P

Iya aku gk punya. tapi mm yg punya. gak terlalu lama juga beli nya. pertengahan taon mungkin. sempat dipake beberapa kali si. cuma lama lama mm bilang. kalo mw ambil ae. soalnya kata pp dress nya terlalu arek hahaha. jadi lah saya pinjeeeem little black dress nya mm. mwah. mwah. tapi cuma sekali si dipake nya. biz bahan nya paz bodi. lemak lemak kyuu bagaimana. hahahaha. aku mix pake little black hearts scraf from ZARA. banyak yang bilang scraf nya lucu luooh :D

 

ps : eniwei. ini photo nya photo beberapa bulan yang lalu. hehehe. rada jadul yee. gpp kan. biz cuma sekali si pake little black dress nya :P duh jadi pengen dress up truz mw photo photo ah *narsis mode on hehehe*

5 komentar:

sensoria mengatakan...

Cuty banget....love your scarf...tapi tetep lebih suka fotomu yang di chictopia

pwincess bebe mengatakan...

dianaaaa ...
i just bought dorothy perkins LBD, and then i read your blog, jadi makin hepi hehehe.
I love your shawl. you look pretty dear !

Stephanie Zen mengatakan...

wow cute! scarfnya kereeen x)
anyway, Kate Hudson looks awesome on that pic. LBD-nya chic banget! :)

Diana Ang mengatakan...

.. sensoria : thank you dear. photo nya sm kok dg yg di chictopia hehe

.. bebe : wah. biz shopping yah. hahaha. iya ntar LBD nya klo dipake jangan lupa dipost luoh hahaha. thank you :]

.. stephanie : makasih yah :D

naki mengatakan...

ihihi gw juga cuma punya 1 dOang . abis binun juga mau dipake kemana , wOng bukan artes ^0^

ayo mana pOto2 lainnya ?