Rabu, 26 November 2008

hello sunshine

Yuhuu. pagi tadi sempat gerimis. untung nya siang sampe malem ini dah gk hujan hehehe. saya juga pake baju yellow sunshine luoh :D semangat. semangat hehehe.

hepi wednesday teman teman. muup. saya berpose gaje lagi. hahaha. 

Tadi ada test lisan. phew. puyeng. tapi kaya nya mayan si hahaha. hari ini last day qta kumpul kumpul sebelum hari jumat mw final test truz desember holiday deh. kelas gossip kyuu yang  ceria. hahaha. cie Liena bulan desember dah mw pindah ke Jakarta huhuhuhu. i will miss you sis :]

♥ i will miss this class. chupa. cup. cup. mwah.

Akhir nya tadi menyelesaikan smwa tugas tugas kemaren. ambil undangan di kantor nya Feli. phew. ruko di klampis becyeeek. asyem. aku jadi takut. takut kepleset ato jatuuh. huhu. belom lagi ledok-en di mana mana. zzz. gk asik. Eh ternyata di sebelah kantor ada LALA donat dan kue. mampir ah. beli donat :D

♥ Photo sm donat warna warni :]

6 komentar:

funny humor mengatakan...

Hidup si baju kuning a.k.a sunshine,hehehe..

Diana Ang mengatakan...

.. funny humor : hidup. hidup!!
hahaha. hv nice day ivana :D

gatelgaruk mengatakan...

uiiii... bagi dunt donatnya
ahahai.. :p

Candle Foxx Irony mengatakan...

dianaaaa cantik banget yaaa jadi iri huhu (apasih haha)

anas luqman mengatakan...

wah ni niat post apa pamer foto neh mbak... hahahaha....

mbak kalau foto bibirnya jgn manyun2 dunk hahhaha canda dehh :D

Diana Ang mengatakan...

.. gatel garuk : bole bole :D

.. candle foxx irony : hahaha. thank you dear. tapi itu gk lepas dr retouch photoshop juga kok :]

.. anas luqman : mmm. sepertinya ini bloG nya org narsis. isi nya photo photo gaje. semoga anda tidak mabok melihat banyak nya photo saya dsini :P hahahaha