Kamis, 20 November 2008

fashion bazaar

Whoa. ada Top Fashion Bazaar. asik. asik. big thankz to my lil bro. yg malem malem langsung dari tempat kejadian perkara a.k.a TKP  *lebay ah* dg niat sangat nelpon saya : " Cie. km gk pg sale di TP lantai tujuh?  merk merk luoh. ada ZARA pisan "  ihiiee. seneng. seneng. sapa tw bisa belanja. thank you nyo atas informasi nya :D lalu dijawab dengan : HA. HA. HA. ngguyu gaje. gk ngerti ada maksud apa dibalik tawa nya yg mengerikan dan penuh makna. asyeeem. hahaha. ah tauk ah :P

Top Fashion Bazaar . Tunjungan Plaza 3 . multifunction hall 7th floor . only at 19 - 22 November 2008. seru kan :D ya lumayan la. november gn ada sale hehehe. ayuk ayuk kita coba lihud lihud *liat liat maksude* hahaha

Para pemburu sale . termasuk saya ni :P hahaha. tapi sayang nya aku gk ikud ikud ngubek ngubek tumpukan baju nya. dilirik bentar saja. rada gk napsu  mood huhuhu. sempat liat punya nya ZARA tp juga lom ada yg seru. masi bagusan ZARA sale ndiri di boutique nya daripada gabungan gn. barang nya juga lebi dikit huhuhuhu. cuma liat liat bentar. uda. 

Eh tapi tunggu. tunggu. ada apa itu di lantai dua nya. wah ada tas tas Nine West dan Kipling. tapi saya gk mania tas. lewaaat. sebelah nya. asiiik. shoes corner. hahaha. lihat lihat. coba coba. jadi deh beli satu :D

Gold Suede T-bar high heels from Nine West. hahaha. ada tiga pilihan gold. silver. black. saya pilih yang gold *padahal dah py gold shoes by VNC* secara yang gold juga yang paling sip. mbak nya juga setuuju. hahaha. okay. saya ambil mbak :]

Yuhuuu. welcome home my goldie shoes. hehehe. harganya cuma IDR 269rb saja lho teman teman. bener nya ada beberapa lagi aku taksir. tapi karena kurang begitu yakin itu bagus. dan worth it to buy. jadi saya urungkan niat untuk membeli nya. saya cinta shopping. tapi harus jadi smart shopper la :D *gaya. gaya. gaya*

Photo photo narsis sebelum pg shopping :P Phew. tapi kok muka kyu gaje gitu yaaah. zz. pake shout out tee : Punk is not Pretty . so colorfull and hv shocking color. hahaha. matching sm shocking pink nail polish from The FaceShop *gk keliatan yah?!* hehehehe

7 komentar:

NYoMaN mengatakan...

Selamat Belanja Deh :P

mis muter mengatakan...

Ngiler Mode ON

sensoria mengatakan...

Waduh kita ya dateng kesana sis. Memang nggak nafsu ngeliat bajunya. Basic dan masih mahal. Sepatunya masih lebih keren... Naksir steve meden shoes yang bercorak kulit ular, harganya agak mahal untuk ukuran sale. 369 ribu. Tapi berhubung harus menyetop penyakit impulsif buying jadi ya nggak beli

green is the new black mengatakan...

keliatan kok Say nail polish nya,, huhu,,
eh,, sepatunya bagus lohh,,aku juga suka nine west,, tapi sekarang lagi ber-charles and keith ria,,

^^

Diana Ang mengatakan...

.. nyoman : hehe. thank you :]

.. mis muter : ayo sabtu dateng ke surabaya. last day luoh :D

.. sensoria : iya baju nya masi mahal mahal yah huhuhu. oh aku tw shoes yg corak ular itu. sempat naksir tp kurang sreg hahaha. jadi gk beli :P

.. green is the new black : thank you dear :] aku juga suka charles and keith. minggu lalu biz beli black suede shoes nya hahaha

kelinci mengatakan...

cafe lu terlalu mencolok

Diana Ang mengatakan...

mmm. cafe apa yah?
saya jadi bingung :P