Rabu, 12 November 2008

hape saya

Seneng. seneng. hehehe. hape ku dah sembuh luoh MyEm0.Com

Tadi siang mampir ke NPC mw benerin tuh henpon. pake ngantri lama lagi. gemes. mbak di counter dua liat liat hape aku. trus dia nyalain. la la la. blank. gk lama bunyi sms masuk. eh bisa nyala tuh layar. satu sms terbaru bisa kebaca. tapi layar hp nya yang lagi sakit itu jungkir balik. 180 derajat. jadi baca sms nya pake muter hape dulu hahaha. sms nya dari Randy yang bingung noni nya ada di mana. ngilang. hehehe. truz lanjut ngecek hp ku masi berlaku gak garansi nya *masi mbak. tapi 5 hari lagi uda expired. hape kyu officialy one year. ih gk terasa yah hehehe* Eh pake acara test fisik segala lagi. mw ngecek tuh hape pernah jatuh. kemasukan aer. ato direparasi diluar pihak nokia. kalo iya garansi batal. mana itu apa si namanya yg bwat digeser kanan kiri. gupiiiil. aaa. deg deg an. itu henpon kan pernah jatuh dari sofa pas aku lagi nonton tipi. eh gk sengaja ketendang *nonton tipi ato sepak bola yah hahaha*

Tes fisik berlangsung. hening. tunggu lima menit yah. satu. dua. tiga. empat. lima. OKE kata mas mas teknisi di balik layar. hahaha. Thanks God. asik. asik. skalian sama yg gupil tolong diganti yee. hore. ditunggu satu jam lagi uda selesai tuh hape :D

Kutinggal pulang hum dulu la. Malem nya mm pg mw creambath. nitip please ambilin tuh hape kyuu yah ma. hahaha. aslinya aku disuruh ikut. tapi akhir nya mm ngalah. mw juga ngambilin hehe. thank you ma :D 

Pulang. pulang. mm : " Nik hape mu uda mari. wez apik. tapi mm ngantri nya lama. huh. Oh iya. mm gk jadi creambath. sampe di mall kok jadi kademen yah. dingin. jadi males creambath. jadinya malah shopping hahaha " le. mm kok gk konsisten. berubah haluan ni :P

Mama biz mborong di Arithalia. lagi sale 50% luoh. mm promosi. hahaha. beli mini dress biru. mini dress dark purple *ini yang paling keren. bagus* atasan motif kembang gimana gitu. ala. baju ai. ai. hehehe. tapi bole lah. bisa dipake mm bwat ke gereja. tank top neon lime green. ini mah yang aku taksir. asik :P . mama blanja segini banyak cuma bayar 14 ribu luoh. katanya si aslinya 680 ribu sekian. tapi dipotong sm reward BCA jadi cuma bayar segitu deh. hehehe. seru yah :]

mm : " Eh. mm beli gelang bwat kamu lho tadi "

aku : " Oh yah?! *seneng la* Beli dimana? Strawberry yah?! " langsung parno. soalnya mm akhir akhir ini jadi seneng ke Strawberry. accesories. pernak pernik itu luoh hahahaha.

mm : " Nggak. Tadi beli di BOdy and Soul "

aku : " Apa?! *seeeneeeng. seneng* Duh jadi deg deg an. ntar klo kembar sama gelang Body and Soul aku yang putih gimanaaaa? " sambil buka tas tempat Body and Soul. teng.tong. teng. eh ada gelang tumpuk warna emas dan kuning. yiipiee. i love it. thank you. thank you. mwah. mwah.

aku : " Makasih ya. ma"

mm : " Iya biar matching sama sandal kuning kamu :] "

Duh. terharu. campur seneeeng :D 

MyEm0.Com

4 komentar:

Rollz mengatakan...

wah senengnya... la la la... shopping di GM yah?? beneran diskon?? wah2... blanja2... hohoho... reward bcaku ada brapa yah...?? ^^

Lynn Carasell mengatakan...

arithalia tuh ada dimana aja yaa? katanya bagus2 yah. hehe. seru deh shopping XD

jUnE0u mengatakan...

wuah sukurlah hari ini kita gk puyeng lg..secara paidreview gw hr ini br diapprove stlh sebelumnya sll direject,tp msh status unpaid sih..
Welcome Back y Hapee.. .!

btw td pngn ngasi award lg trnyata malah kesalip..hooohohoo

Diana Ang mengatakan...

.. rollz : luoh kok tw. hehe. iya mm biz blanja di GM. tapi aku gk ikut. cuma kecipratan oleh oleh hahaha :D

.. lynn : arithalia yg aku tw ada di sogo lynn. tapi klo di Galaxy Mall dia ada counter sendiri :]

.. june0u : phew. iya hari ini kita gk puyeng. puyeng ria lagi hahaha.
semangat. semangat :P