Rabu, 05 November 2008

girl vs boy


♥ credit : Collection of Emails

Hahaha. ya ampun. real story. cewek banget. hehehe. soalnya aku ndiri memang kaya gt. apalagi klo memang niat bwat dress up. jadi mulai soal skin care. hair style. fashion and accesories bener bener diperhatiin. dan itu smwa gk cukup hanya dengan 5 menit saja kaya gambar di atas. ya bisa dibilang berdasarkan gambar diatas itu benar adanya. cewek butuh paling gk satu jam bwat prepare :P 

ps : klo memang niat dress up si. soalnya klo lagi kepepet mah. baca : awut awut-an. gk dress up. kucel lookalike. mm. lima belas menit mah cukup. tapi ya itu tadi. kacau! hahaha

Ritual skin care. mulai dari cuci muka. masang toner. moisturizer. sunblock. memang ribet. tapi mw gimana lagi. menjaga kulit wajah kn memang harus sejak dini *uuh. gaya. padahal kadang sering bolong males pake gitu-an hahaha* belom lagi mm muesti ngomel ngomel. katanya ntar klo dah telat. dah kriput smwa. baru nyesel!! whoaa. ngeri. hahahaha

Belum lagi soal milih baju. tas. aksesoris dan sepatu yang match. whoa. isa lama ini. hahaha. apalagi klo dah confuse. bingung mw pake apa. bisa mandang mesra isi lemari lama-lama. sampe mm ku pernah comment : " Nik. kamu ngapain liat isi lemari mulu. emang kalo diliatin mulu bisa ganti yah itu warna baju nya? "  truz aku jawab super ngasal " Ngg. nggak kok ma. cuma isa nambah banyak kalo diliatin mulu. hahahaha "

Hair style. kalo yang satu ini mah. kalo rambut aku lagi lurus. berarti bis di catok. kalo curly. berarti pake curly thong. kalo lurus gak lurus.  ada yang lurus ada yang curly. berarti biz keramas hahaha. soalnya asli rambut ku lurus mengembang kaya gt. efek rada curly didapat dengan sendiri nya. rambut nekuk nekuk gk jelas itu lho teman teman. ngerti maksud ku kan bengkok bengkok kaya gimana. *baca : jelek dan gaje. hahaha* kalo lagi bad hair. tinggal di kucir. beres! hehehe

Mm. truz kalo soal make up mah. aku gk butuh waktu lama. tinggal bedak-an. pake eye liner cair. blush on. lip gloss. uda selesai :P gk pake mascara. gk suka. bulu mata cuma sa uprit. dikit.  pendek pendek. males dah. biz pake mascara malah tambah rontok smwa. jah! eyeliner pake yg cair. lebih tahan lama. gk pake luntur kaya klo pake pencil eyeliner. dan dah terlatih pake nya. maklum dah genit genit pake eyeliner cair dari es em a. hehehe. udah simple. gt aja make up nya. kalo heboh aku malah jadi kaya tante tante. hahahahaha.

Teman teman yang lain bagaimana?! Ribet kaya saya juga gk? hahaha.

 

9 komentar:

Fun mengatakan...

hehehe komiknya lucu...dan gw banget dah itu hahahha :)

Diana Ang mengatakan...

hahaha. iya. cewek banget dah :D

The Shabby Girl mengatakan...

Samaaa...
Cewe emang slalu begitu..

Aq juga klu dandan+urus rambut perlu min 30 menit..
Klu make up qta sealiran, minimalis saja, klu menor tar kek tante"...
Trus klu malem ga lupa cuci muka & pake krim malem, biar ga jerawatan...

Klu masalah mix&match baju biasany 1 hari sblm hari H, biar ga keburu"

Tuker link na gmn?
Masi cupu ni,, Huehehe...

Diana Ang mengatakan...

kalo aku kulitnya kering ni. huhuhu. jadi pake krim nya biar kulit nya gk kering dan bersisik hahaha.

mm. kadang si emang ada rencana mw pake baju ini. itu. eh tapi paz hari H nya kadang malah kurang sreg jadi nya ganti lagi. bingung lagi dah hahaha.

cara tuker link nya dah aku reply di blog kamu ya mel :]

pwincess bebe mengatakan...

hmm .. aku kaya nya semua nya lama dee ..
tapi paling lama cari bajunya, padu padan nya .. cewe emang centillll !!!

Lynn mengatakan...

hoho. kalo gue cepet2 aja deh.
paling lama pas milih bajunya doang hahaha

Diana Ang mengatakan...

phew. ternyata pilih baju paling butuh waktu yang lama yah.

sama!! hahaha

Jeanne mengatakan...

waa.. lucu2.. aku jg pernah dapet ini dr email..

salam kenal ya Diana..

Diana Ang mengatakan...

iya. lucu banget. tapi kenyataan juga si. hahaha.

met kenal juga yah :D