Sabtu, 22 November 2008

wedding party

Phew. sabtu saya ke wedding party di Royal :D ihiee. make up time. hahaha. bener nya si sama ae antara make biasa sama make up party kalo aku yg bwat. hehehehe. beda nya cuma di fake eyelashes a.k.a bulu mata palsu. tapi apa daya pas di photo bulu mata palsu nya tetep gk keliatan. tapi yg jelas klo pake. mata ku yg semula gk ada lipatan nya. jadi cling. cling. ada :P

♥ Mari nge luntung rambut bersama saya :D

Soal hair style juga gt. sama antara pigi hanging out biasa sama pigi party. hahaha. sama sama di kluntung. cuma bedanya klo ke party lebi lama pake curly thong nya. biar rada awed gt. kn kalo pg biasa keriting nya rada ngelos gt. awud awud an iya. hahahaha. Dulu banyak yang ngira rambut aku di keriting asli. alias keriting di salon saking sering nya liat aku berambut keriting hehehe. padahal cuma pake keluntungan. ada juga yg tanya gimana cara nya aku bikin rambut curly kaya gn. phew. serasa hair dresser jadi jadi an profesional gt. *gaya gaya gaya. hahaha* Padahal kalo tw gimana aku nge luntung tuh rambut. mungkin mereka bakal mikir. ya ampun cm gt tuoh. semrawut iya. hehehe :P

♥ aaa. rambut ku ditariiik si curly thong. hahaha. gaya gaya an gaje :D

Truz gimana soal wedding party nya ?? Mmmm. souvenir nya dapet handuk kecil. dibentuk kaya es krim gt. aku dapet warna merah luoh. hahaha. soal makanan nya ya mayan la. walaupun ada yg bilang gk enak juga *apa aku yg terlalu rakus yah. hehehehe* 

♥ Fashion style nya. mmmm. simple sangat. item item. kurang seru yah. dress nya pinjem punya mm pula. bahan dress nya chifon dan puffy army gt :P tapi ya sud la. gpp saya pake saja. Gimana dg teman teman. weekend ngapain? hehehe. hv nice weekend yah :] 

11 komentar:

mis muter mengatakan...

Wah keren kereeeennn!!ternyata dirimu tukang dandan juga yaaa....hehe,siplaaaah!Cantiiik!

Sha8 mengatakan...

waaa. keyen dong. hahah. tapi lucu kok dress na :D
wah. gmana rasanya ya make bulu mata palsyuu? *ketauan nggak pernah nyentuh alat make up [lipstick. bedak aja g pnah pake!ahha]*

btw, nu post. mampir+komeng yaa :D thx. *tukan ngemis mode on :D*

funny humor mengatakan...

hehehe...narsis niye...

Diana Ang mengatakan...

.. mis muter : hehehe. dandan nya c gt gt aja kok dear.thank you yah :]

.. sha8 : pake bulu mata palsu bikin mata kedip kedip centil mulu hahaha. gk. gk. bukan centil tapi keberatan bulu mata. maklum gk biasa pake :P

.. funny humor : luoh. kok tw ?! iya ni sis. banyak photo photo narsis yang gaje disini hahaha jangan kapok kapok maen maen disini yah :]

Kios Info mengatakan...

asiik pesta lagii..beautiful, diana

BloGendeng mengatakan...

Kalo ada 2 pesta jadi 2 dandanan dong, diana..biar ngga sama

Diana Ang mengatakan...

.. kios info : thank you dear :D

.. bloGendeng : hahaha. harus nya si gt. tapi saya gk pinter make up. bisa nya cuma gt gt aja. haha
thank you :D

naki mengatakan...

jadi gimana dOngs caranya curl rambut ? * penasaran *

anandri mengatakan...

gi mana yah gw mau bilang apa km kelihatan cakep banget

Diana Ang mengatakan...

.. naki : di keluntung bentar. jadi hasilnya gk tll curly. lebi ke wave alami gt hehe.
arah nya campur. ke dalem. dan keluar. di mix saja :]
ambil sedikit sedikit rambutnya. jangan sekaligus banyak yah. selamat mencoba :D

Diana Ang mengatakan...

.. anandri : thank you :]
met kenal yah.