Kamis, 06 November 2008

six things

Ihiee. dapet tag dari Bebe. thank you yah :]

Tag nya smwa tentang 6 Things bla. bla. bla. hahaha. don't ever get bored when you reading it. just enjoy!  hahaha

Six Random Things About Me

  1. I am white lover :P
  2. Kuku jari aku termasuk rapuh. jadi gk bisa melihara kuku panjang panjang. paling cuma beberapa mili aja. huhuhu. tapi biar imud gitu aku suka centil centil - an pake nail polish luoh hahaha *influence : my mom* mulai dari warna yang soft. metalic. shocking color. dark. seru dah :D
  3. Asik. asik. asik. aku biz beli DVD *bajakan tapi hahaha* Desperate Housewives season five. CSI : miami season seven. luoh kok dah tujuh yah. yang enam aku kelewatan. dah SOLD OUT. iih. gemes! Gossip Girl season two. episode 3-4 and 7-8. aaah. sial. episode 5-6 nya juga dah sold out pisan. uuh. gk seru dah. mm. tapi next sunday mw hunting di ITC ah. sapa tw ada hahaha. mm. tapi smwa belom sempat saya nonton. ngutang dulu yah dvd dvd kuu hehehehe. akan ku tonton asap :D
  4. I cut my bang by myself. awal nya rada kacau. gak jelas. gagal. tapi sekarang lama lama dah mayan pinter kok :P
  5. I am listening Paul van Dyk. in between. Paul van Dyk cakep. menurut aku si.  tapi kata temen aku. gak! hehehehe
  6. Aku gak tahan baca buku ato novel yang tebel tebel. bisa puyeng. hahaha. aku lebi suka buku yang tipis tipis. esp buku yang diangkat dari blog. cerita nya ringan dan fun

Six Random Things I Like 

  1. Kintoki Snow Ice punya nya Bentoya. mm. yummy. hehehe
  2. Summer holiday. summer sale :D
  3. Adobe Photoshop for retouch and editing great photography
  4. VIVI. japanese magazine :]
  5. Brown liquid eyeliner by TheFaceShop
  6. Comfortable high heels :P

Six Random Things I Don't Like 

  1. Lipstick. mm. yeah. i prefer lipgloss than lipstick. hehehe
  2. Big mouth. bisa nya cuma ngomong aja. bla. bla. bla. tapi gak jelas hasil nya. huh. mending talk less do more *dah kaya advertise nya class mild aja ni hahaha*
  3. Jealously is what makes a bitch talk trash. hahaha. ya kurang lebi gt dah. gemes banget sama orang yang bisa nya cuma nyela dan nista nista. dan ngerasa dirinya yang paling hebat. sombong. jah! gosip sana gosip sini cuma ngejelekin mulu. gosip dan curhat mah sapa yang gk suka. cuma ngejudge dan ngejelekin orang laen ini yg GAK banget!
  4. Alone isn't same with lonely. sometimes i like alone but i hate felt lonely
  5. Jerawat. oh my gosh. karena kulit aku yang kering. bener nya si aku jarang jerawatan. malah ada yg nyeletuk kalo aku gk pernah jerawatan gt. tapi sekali jerawatan. gk tahan bwat gk di utak atik. akhirnya malah jadi tambah parah. bekas nya kelihatan. ini aja sampe enam bulan. noda hitam bekas jerwatan masi samar terlihat. iih. gk fun.
  6. Romantic mellow movie. whoa. males ah. ntar aku ikutan nangis. hahahaha

6 Quirky Things About Me

  1. Mm. kaya yg dah pernah aku bilang sebelumnya. aku lebi suka film kaya SAW gt. horror pembunuhan dan berdarah darah. tapi yang ada alur cerita nya la. muka hello kitty tapi kok selera nya hallowen gini yah hahaha
  2. Magazine such an addict. yeah. i addicted to magazine. dah gk kehitung berapa duit bwat beli beli magazine :P
  3. I love branded things. okay. pasti deh langsung dikira sombong. dikira nya hobi ngabisin duit. gk la. maksud nya disini itu i love branded things yang worth it to buy :D jadi walaupun mahal. tapi kalo kualitas super duper sip. dan tahan lama. harga per pakai nya cenderung lebi murah luoh teman teman. tapi jangan salah. saya kadang juga suka hunting cute and unique stuff dari unknown brand *baca : gk bermerk hahaha*
  4. Kalo mandi. uda sekitar delapan bulan ini pake soap bar. sabun batang itu luoh. tapi pake nya boros nian. kurang lebi cuma sebulan dah habis itu sabun. truz yang pake juga cuma aku ndiri. padahal gk aku makan luooooh itu sabun hehehe
  5. Aku bilang Jude Law. Daniel Craig. Paul van Dyk. itu cakep. muka nya cowok banget. gimana gitu. cakep cakep. tapi temen temen aku pada bilang. gak! hahaha
  6. Tetangga baru aku bilang sama mama ku : " Duh. anak mu kalem sekali. suara ne kalem" Mama langsung ngomong : " Hahaha. gak kok. asline seneng guyon. mungkin karena belum kenal deket aja" dan yang lupa belum di omongin : anak ku kalo ngguyu super gak jelas. ketawa ketawa banter. ngikik ngikik. qiqiqiqi. *aah. aib kyuu* tapi emang iya. aku kalo ketawa. kurang jaga image. huhuhu. suka ketawa lepas *ato kelepasan?! tapi alibi nya : ketawa itu sehat. bikin awet muda lagi. sapa yang gk mw hayoo kalo kaya gitu. ketawa ngirit dan malu malu ntar awet muda nya juga irit luoh. yaelah*

6 Things That Make Me Happy

  1. Shopping at summer sale :D
  2. Shopping something which worth to buy. seolah olah. aku telah melakukan investasi masa depan *gaya bahasa nya berat sekali hahaha. gaya!*
  3. New magazine :P
  4. Kumpul kumpul sama family and besties. hv fun :]
  5. Ranking blog aku naik. hore. tapi masi rank 10 juta. tapi boleh la. kemaren rank 30 juta. masi newbie blogger juga hahaha semangat. semangat.
  6. New car. moga moga taon depan bisa kesampaian. hehehe

Yippie. dah selesai aku kerjain tag nya. sekarang gantian kasi PR ke temen temen yang lain ah. hahaha. aku tag : Mira Maulia. Dewi Zhuo. Pink. Tink. Lynn. Melissa. 

3 komentar:

Lynn Carasell mengatakan...

sipp. ntar saia kerjain! :)

pwincess bebe mengatakan...

thanks uda dikerjain dee .. :D
eh km ada msn ?? add aku donkk hehehe

Diana Ang mengatakan...

.. lynn carasell : okay ^^

.. bebe : uda aku add msn nya. kapan kapan kita chat yah hehe