Minggu, 23 November 2008

chocolate

Based on my comment at Agsapto blog. jadi lah saya memposting photo photo *di upload by request. nya agsapto hahaha* hasil jepretan saya yang menggunakan kamera pocket sederhana. lighting alami berupa sinar matahari sore yang masuk lewat jendela kamar. dengan kemampuan dasar photography saya yg seadanya dan hanya di potret di lantai kamar yang diberi alas kertas kado kain yang terawaaaang :P

Dan ini lah hasil nya :D teng. tong. teng. sinar matahari yg membwat hasil photo photo cokelat tampak menguning kaya gn. bener nya si banyak jepretan yg lain. cuma ya itu masi ada background background gaje yang mengganggu. jadi sungkan saya mengupload nya hahaha. dulu mikir nya : ah. gampang. ntar di crop aja di potosoooopp. hehehehe :]

♥ Smwa photo photo ini murni tanpa sentuhan retouch dari photoshop :D

♥ Gaya gaya an cokelat nya photo photo dengan pita emas :] Temen temen ngiler gk liat cokelat nya?  banyak luoooh. hahaha. Asal usul nya macam macam. mulai dari handmade chocolate yg dibeli di kios penjual cokelat di Tunjungan Plaza. ada juga cokelat impor yang saya beli di Kuala Lumpur Malaysia hahaha. 

Photo photo tersebut akhirnya saya sulap dengan photoshop magic dan adobe in design. menjadi lembar lembar layout sebuah buku buku an *baca : tugas dari kampus*  saya yang berjudul Chocovouz - the story begin -

♥ Beberapa contoh isi buku Chocovouz saya :P mmm. bagaimana teman teman. hasil jepretan saya. retouch photo dan layout nya. ditunggu comment nya yah. thank you :]

13 komentar:

agsapto mengatakan...

hmm yummy....
yang membuat foto ini baagus adalah komposisi (tata letak) yang sesuai. sehingga terciptalah sebuah foto yang menarik hawa nafsu untuk memakannya. terbukti untuk buat foto bagus tidak harus pake kamera mahal. yang terpenting adalah Start From Creatives....

Diana Ang mengatakan...

haha. setuju setuju :]
thank you yah

naki mengatakan...

keRen !!!
ihihih .. padahal bukan penggemar cOklat

GRICIA mengatakan...

those chocolate pics quite seducing..niwei dr surabaya yha..g br bwt blog..jd masi gk gt ngerti..klo mo saling share blog gt msti d link yha?yah pokokny.met knal dh.g gricia,22th,jkt pecinta fash,mknan n travelling..

JudithNatalia mengatakan...

Kereeeennnn....coklatnya mpe bikin ngiler,tanggungjawaaabb!hehe

Budiawan Hutasoit mengatakan...

dengan kamera pocket sederhana sudah bisa menghasilkan foto yang bagus..apalagi dgn kamera Digital yg SLR ya..wow..
*udah komen nih..bagi coklatnya dong :-)*

synna mengatakan...

wawwwwwwwwwwwwww. coklatttt slurpppp ;9

Diana Ang mengatakan...

.. naki : thank you dear :D

.. Gricia : iya. aku di sby ni hehe. share blog nya pake link :]
met kenal juga yah

.. Judith : haha. iya coklat nya yummy luoh hehehe.

.. Budiawan Hutasoit : thank you thank you. tapi saya masi photographer amatiran ni hehehe. makasi bwat komen nya yah :]

.. synna : nyamm. nyamm. jadi pengen maem cokelat ni hahaha

Jeanne mengatakan...

Dianaaa.. jadi pengen makan coklat nya, beli dimana tuh? hehe..

Diana Ang mengatakan...

haha. photo nya bikin ngiler yah :D
beli di TP dan di KL. malaysia
macem macem dah campur campur :]

Sha8 mengatakan...

waaaaaaaaaaaa. ngileeeeeeeeer.
tapi votona keyeeeeen. kayak voto make kamera khusus gthu.kkckkckc.
berbakat nieh, [ciyee]ahaha

Gabby Hakim mengatakan...

Diana, km bener" berbakat lhooo!! =D

Diana Ang mengatakan...

.. sha8 : cuma pake camera poket kok hehe. tapi biz itu di retouch di photoshop :]
hehehe. thank yaou yah.

.. gabby : duh. terharu sis. hehe. thank you. thank you :D