Jumat, 28 November 2008

final test

MyEm0.Com

La. la. la. akhirnya selesai juga final test nya. aaaa. puyeng juga. mayan syusah. tapi karena teman teman kyu yg baik hati smwa. qta kadang saling membantu. hahaha. Putri malah sibuk teriak teriak Aaa. aduh. bisa gila aku ngerjain ini. Aaa. aku bekuuu. Aaa. ya ampun jari ku jadi ungu smwaaa. hahaha. ya semacam itu la. dia kedinginan di dalam kelas yg mmg AC nya adem. tapi mw gk mw harus beku soalnya dia belum selesai ngerjain test nya.  Tapi ternyata saya cm libur seminggu. ntar tanggal 5 desember dah masuk huhuhu. soalnya ntar masi ada libur natal dan taon baru gt. Tapi ya sud la. tidak apa apa. mari bersenang senang :P

Sinyo saya barusan telpon jam 10.30pm tanya " Cie. km dimana. kok tadi aku telpon gk bisa si. Padahal ini aku biz dari Galaxy Mall mw tadi ngajak kamu. ini aku lagi sama Rika. sekalian mw ngenalin Rika ke kamu :D " HAh?! duh. masa seh. gk bisa nyambung. uuuh. asyem . gk jadi jalan jalan deeee. zzz. " Eniwei aku ntar mw ke 360. mw ikut cie ?" hahaha. asyem dua kali. zz. gk mw nyoooo. aku mw nya jalan jalan. hahahaha.

FYI : who is Rika? she is cute and pretty girl *and my lil bro ex GF hehehe* who her photoshoot hv been retouch by me :] seharus nya qta mah dl sering ketemu tapi lom saling kenal gt hehehe. saya juga sudah lupa lupa ingat. banyak lupa daripada ingat nya :P

♥ I called her : Princess Sevena. why? . because she is the girl who made my lil bro made permanent tatto 777 in his arm which lots reminded him about her :]

Photo ini di retouch awal taon ini. thema nya horror :P biz nya paz itu aku lagi suka ngedit photo dg kesan dark. lagian menurut aku. photo asli nya yang py background hitam cocok klo dbwat gelap gt :D by the way. muup saya gk py file photo aslinya. jadi saya cm posting photo after nya saja yah hehehe. bagaimana teman teman hasil retouch photo nya ??

5 komentar:

funny humor mengatakan...

saya doakan deh,biar nilai kamu bagus,hehehe...

Mira Maulia mengatakan...

imut banget ex gf nya ur lil bro... hehehhe. itu dia emang pake kerah drakula ato hasil retouch aja? serem bok....
keren...

Diana Ang mengatakan...

.. funny humor : whoa. amin. amin. thank you dear :D

.. mira maulia : iya dia memang imud luoh :] kerah drakula nya hasil retouch kok sis. thank you yah :D

hv nice weekend too :]

pwincess bebe mengatakan...

waow, retouched nya diana maut, bagus bener !

Diana Ang mengatakan...

thank you bebe :D