Selasa, 18 November 2008

one month already

MyEm0.com

♥ Bagi bagi cake bwat temen temen :]

Yippie. gk terasa yah dah sebulan saya ngeblog :D sama kaya baby yang punya gawe *baca : selametan satu bulanan an a.k.a man yek. ada yg pernah tw?* saya juga sok sok an celebrate my baby c o n f e s s i o n ♥ saya yang sudah berumur satu bulan hari ini :]

Maksudnya satu bulan dari postingan pertama saya hehehe *bukan dari pertama gabung di blogger si hehehe* dan saya menjadi newbie blogger hahaha. Thank you bwat temen temen smwa yang dah mampir. maen maen. baca baca. kasi comment dan link balik di blog saya. i heart you all. thank you yah bwat support nya. chupa. cup. cup. mwah. mwah  :D

Moga moga temen temen gk bosen maen maen. dan baca baca dan kasi comment di blog saya yah hehehe. dan blog saya tetep eksis. la. la. la. rank nya juga dah naik. pertama kali mah rank 30 juta sekian. sekarang dah 2 juta sekian. yay!! hahaha. rank nya mah masi jutaan tapi tetep ae saya seneng. seneng. seneng. hehehe.

Uda. gt dulu yah. ntar lanjut cerita cerita lagi. saya mw pigi dulu. tha tha :D

8 komentar:

Sha8 mengatakan...

weesss. congraaatz :D ehehe. Q udah berapa lama yaa? ahahaha :D
traktirannya donng :P

Diana Ang mengatakan...

iya makasi cal :]
blog saya masi baby ni
hahaha.

Rollz mengatakan...

wah hebat2... uda sebulan... ditunggu ya cakenya... kirim ke rumah lho... ^^

;vie mengatakan...

wuaah,, blognaa,, cute bangeddh,,
yg punaa jugga,,

ebadd de pokokknaa,,

thx yak ud mampir,,hoho~

Diana Ang mengatakan...

.. rollz : hehe. iya gk terasa dah sebulan ngbloG hahaha

.. ;vie : thank you vie :]
makasih juga yah dah mampir balik
met kenal :D

green is the new black mengatakan...

wa,, selamat ya,,, udah sebulan,, hehe,, lagi blogwalking nihhh,, huhu,,

plurk juga yukk,, di sini,, http://plurk.com/redeemByURL?from_uid=208380&check=710484352&s=1

oh,, gmana sih caranya liat ranknya??

wah,, blognya juga kawaii ne!!

Diana Ang mengatakan...

hehehe. thank you yah :]

lihat rank nya bisa lewat google rank ato alexa. tapi web nya lupa hahaha. coba langsung klik di blog aku bagian rank. okay

btw met kenal yah :D

naki mengatakan...

hepi 1 month anniversary ^0^