Sabtu, 15 November 2008

leopard prints



♥ credit : Fashion Mag Daily

Demam leopard prints memang si dah dimulai dari summer kemaren. tetapi ternyata tetap akan berlanjut sepanjang autumn and winter luoh. The animal print trend is developing is that it now includes other animal skins.  example. zebra. cheetah. cow. giraffe and tiger. hahaha. seru yah. banyak macem macem nya. hehehe.

Saya jad ikut ikutan latah *baca : influence hahaha* pengen punya something dengan motif animal print. jadi pengen punya leopard print. mmm. jadi bingung mw beli apa yeee. masa mw pake full on faux-fur coat a la Lou Doillon. jelas jelas gk mungkin. ntar malah dikirain aku duet album terbaru sama trio macan. yuhuu. trio macan feat diana ang. hahaha. hunting. hunting. nemu beberapa pilihan mulai dari bangles leopard. tas leopard. shoes leopard. baju leopard. sabuk leopard. scarf leopard. seru seru smwa nya. jadi bingung. yang jelas kalo scraf Louis Vuitton nya yang dpake Keira keren. tapi kalo aku beli leopard scraf takut useless. mengingat walaupun aku suka scraf. tapi kan jarang dipake nyeee. hahaha

Finally i decided to bought. teng. tong teng : GUESS leopard print shoes !! hahaha. yeah. my first GUESS shoes. yay!! hepi. hepi. beli nya paz GUESS summer sale kemaren. lumayan discount 30% teman teman. hahaha. tertawa bahagia. walaupun dipikir dikir. discountnya kok kurang banyak si. hehehe. tapi gpp la. daripada harga asli. pasti mikir. dua. tiga. empat kali. lama lama mikir. lama lama gk beli hahahaha. tapi heels nya kok tinggi banget yah. aku si sering dan suka pake high heels cuma gk sampe setinggi itu. ya yang mid medium la. pake perdana itu GUESS leopard print shoes. heels nya killing me softly. pulang jalan jalan. kaki kyuu kram. asyem. hahaha. tapi dpake dua tiga kali lagi dah biasa la *gaya. gaya* hehehe. cuma ya itu karena hak nya tinggi terpaksa deh gk bisa dipake bwat jalan jalan shopping muter sana muter sini. bisa stress kaki saya. sepatu hanya dpake klo model cuma pg maem. pg nonton. pg ngafe. ya pokoknya yg gak banyak keliling sana sini. lebi banyak duduk nya saja deh hahahaha. maklum saya kn bukan Victoria Beckham tampak nyaman jalan jalan kemana saja pake heels yang super duper tinggii. hahaha. salut. salut.

Animal print kaya nya gk cuma aku ni yang ter influence. tapi jugaRoberto Cavalli. menurut aku si. hehehe. biz liat aja joint venture between Coca-Cola and Roberto Cavalli - limited run of 300,000 bottles [ limited is a subjective term]  exclusively for the Italian market. Coca-Cola Light by of Roberto Cavalli. wow. keren. keren. hahaha. 

♥ : The Dieline

"I had a lot of fun creating three different "dresses" for the legendary silhouette of the Coca Cola Light Contour. They are seductive and feminine, in typical Cavalli style. They’re designed for the world of young people, which has always been a great inspiration to me" -- Roberto Cavalli --

4 komentar:

tyas mengatakan...

keren tuh leopard print nya..
cuma punya accessories aja yg leo print, kalo utk dress/blouse, gak berani... sukanya yg polos2...

thx udah mampir blogku yaa.. lam kenal..

Ivana mengatakan...

mmm...saya bukan penggemar fashion jadi,ngga bisa banyak komen nie...hehehe...anyway,care 2 xchange links with my
funny humor
blog? I've put ur link in my blog.Thx

Diana Ang mengatakan...

.. tyas : haha. iya sama. aku juga gk berani. mending accesories aja deh hehe. met kenal juga :]

.. ivana : sure :] makasi dah mampir ivana. met kenal :D

sensoria mengatakan...

Wah keren banget sepatu Leopardnya...seumur2 aku nggak pernah deli merk guess...apapun...lucky you girl...btw aku mau yang seri bond aja deh..tapilucu banget coca colanya di hokky ada nggak ya?

Visit our blog ya di http://sensoria.fuzcia.com