Sabtu, 29 November 2008

fun saturday

Pagi pagi diajak Nat bwat maem dimsum. whoa. mw. mw. langsung angguk angguk deh hehehe. Kali ini mw coba tempat maem dimsum baru di Cafe Taman . Plaza Hotel :D whoa. kaya wisata kuliner ae. dari satu tempat ke tempat laen bwat maem maem dimsum :] Akhirnya ketemu juga sm Evelyn. BFF nya Nat. kenal dari chictopia hahahaha. founder nya Fuzcia.com :P Heboh deh maem maem sambil gossip soal blog. dan photo photo *always deh kaya nya hehehe*

♥ Yuhuu. sampe di Plaza Hotel dah jam 11.50am. dah siang yah. hahaha. mmm. nothing special. just simple outfit here :]

All you can eat luoh teman teman. ayuk icip icip. hehehe.

Sesuai dengan namanya nya. tempat dimsum kali ini walaupun indoor. suasana nya serasa outdoor. ada payung payung an nya. pohon pohon gt deh. tempat nya si cozy. cumaaa. mmm. muup yah. saya kurang sreg *baca : kurang yummy. dan macam pilihan nya kurang mengena di hati. ceileee* 

♥ Wajah wajah kenyang ato eneq yah :D

Perut bole dah kenyang. tapi masi gk mw melewatkan dessert es puter :P lanjut deh maem es puter. nyam. nyam. nyaaaam :]

Es Puter rasa durian hahaha. teman teman mw ? 

Maem maem dimsum sampe jam 2.30pm. lama juga yah. plus photo photo mania si di sana. nyari angle yang seru :] tapi file photo nya masi ada di digicam nya Evelyn. mmm. untuk sementara photo photo yg di upload limited hehehe.

Lanjuuut. malam nya diriku ke Tunjungan Plaza hahaha. masi tetep sama Nat. tapi satu nya sama Linda hehehe. Jalan jalan. shopping shopping *tapi aku cm window shopping. gk ada beli apa apa si hahaha* maem. maem *lagi di XO cuisine*. truz tak lupa photo photo. hehehe. okay. narsis mode on please :P

Ladies in Purple. hahaha. ungu. ungu. ungu. hehehe.

♥ Gaya nya gk nguwati. kaya mw introduce sepatu aja hahaha. gaya gaje hehehe. mmm. silahkan bu. ini koleksi terbaru kami. whoa. hahaha. bakat terpendam kita berdua ni :P

♥ Uuh. sudah teman teman saya capek. kita pulang yuuuk. ni Tunjungan Plaza juga dah mw tutup luoh. huhuhu. look my tired face. tapi tetep gaya yah. hahaha. gaya gaje lagi :D

Whoa. hari ini saya banyak upload photo yah. hehehe. mayan capek si tapi bener bener fun saturday :] by the way how bout your weekend dear? hv nice weekend teman teman

5 komentar:

wahyukokkang mengatakan...

Kira-kira, untuk acara fun saturday gini (terutama makan2) nerima anggota baru nggak ya...? Hehehe!

Ivana mengatakan...

yihaaa...jalan2 ni ye...

sensoria mengatakan...

Buset kejar setoran bener neng ngedit fotonya....tunggu ya tunggu tanggal muda, ntar fotonya aku kasi ke kamu lewat flickr...hahahahahahaha....
Itu bajunya sama Linda janjian kah?
Kok oong nggak sama dresscodenya?
Hihihihihihihihihi....yuk kapan2 pergi bareng ;)

JudithNatalia mengatakan...

Ya ampuuuunnn...bikin ngences aja nih hehehe :)

Diana Ang mengatakan...

.. wahyu kokkang : hahaha. iya ni maem maem mulu saya. gawat :P

.. ivana : iya jalan jalan. sampe pegel ni kaki hehehe :]

.. sensoria : ya biar blog nya update. fresh hari itu juga :P gaya. gaya. hehehe. gk janjian. kebetulan sama :P ayuk ayuk. mw. mw. ayuuk qta pg lagi hahaha

.. judith natalia : ngences itu apa yah?? hehehe :]