Rabu, 19 November 2008

ice cream

Seharian mendung la. la. la. la. Pagi pagi hujan deras. sampe siang. untung menjelang sore dah gk hujan disini hahaha. duh hujan hujan gn jadi pengen nya males malesan di hum tapi apa daya rutinitas hari rabu harus tetep jalan. phew. 

Dingin dingin gt. aku malah pengen maem es krim luoh. hahaha. padahal tadi paz di kelas sempat kedinginan sampe aku alergi. iye. alergi. sekitar setaon lebi la. kulit aku klo kena suhu dingin pada derajat tertentu mungkin. akan merah merah dan rada gatal. huhuhu. di lengan dan lutut saja. hahaha. tapi kalo suhu nya dah normal. *baca : rada anget* balik lagi la. begini ini kali yee summer lover. dingin dikit alergi hahaha. tapi gk selalu muncul si ini alergi. mungkin tergantung kondisi tubuh aku juga lagi fit ato gk :P

♥ Akhirnya selesai kelas. kena udara luar biasa. kulitku normal kembali. jadi deh ke rencana semula. maem es eskrim. yay!! skalian sambil belajar. kn mw final test :P Lagi pengen maem eskrim di Mon Cheri ni :D temen temen mw pesen apa?? hehehehe

Coppa Jamaica *nama si imud eskrim mocca - chocolate. ada cookies nya juga luoh. hahaha* dan text book bikin ngelu. couple serasi  jadi jadian yang menemani sore hari saya :]

6 komentar:

Judith mengatakan...

Diana...salamkenal,blog kamu manis banget semanis ice cream dipostingan ini:)

Diana Ang mengatakan...

halo judith :]

thank you yah dah mampir balik
met kenal :D

enjii mengatakan...

wah..jd pengin makan es krim nih... ^^

Diana Ang mengatakan...

hahaha. ayuk ayuk kita maem eskrim :]

adinda andi anas mengatakan...

hi, nice blog

emm ice cream nya jadi bikin pengen makan ice cream lagi deh,:D

Diana Ang mengatakan...

thank you dear :]
iya. aku juga jadi pengen maem eskrim lagi hari ini hahaha.

met kenal yah :D