Senin, 24 November 2008

the smile stone award

Pagi pagi tadi saya dapet award lagi. dari Mis Muter :D thank you yah. hehehe. Award nya lucu. icon smile. warna nya juga bagus. sunshine yellow gt hehehe. tapi ternyata ada PR nya ni. selain di tag ke sepuluh orang yang beruntung. ada tugas yang harus dikerjain yaitu :

10 hal yang bikin tersenyum hari ini

  1. Thanks God it's Monday. hahaha. okay. lots of people hate monday. but i heart monday. yay!! hahaha. hepi monday teman teman :D
  2. Pagi pagi hujan :] walaupun saya gk suka ujan. tapi kalo pagi mayan seru juga. soalnya suasana jam 10 masi kaya jam 7 pagi. pagi saya terasa panjang *mendung soale hahaha*
  3. Kursi pesanan dari INdex furniture tadi pagi dah dateng juga. asik. asik. saya biz beli kursi bwat komputer. menggantikan kursi plastik item. atos. gk bersandar. dan gk bergerak. digantikan dengan kursi item juga hehehe. tapi empuk. bersandar dan bisa muter jalan jalan *baca : ada rodane ya toh hahaha*
  4. Hape nya Ran dah sembuh. asik. asik. sms an seru sama cutie Randy hahaha.
  5. Akhirnya kesampaian juga nyoba delivery resto baru. Grand Penang. get disc 20% selama bulan November ini hahaha. lumayan. lumayan :]
  6. Baby TOYO  akhirnya diisi angin. whuzz. whuzz. biar gendut lagi. soalnya uda agak gembos. harus nya dah waktunya di isi dari bulan bulan kemaren. tapi lupa dan gk sempat mulu. murah luoh. hanya IDR 2rb saja untuk isi angin empat ban :P
  7. Untung tadi dapet parkir nya di dalem gedung. yang isinya cuma dikit *baca : limited edition hahaha* jadi biz selesai kelas aku gk perlu berpayung ria dan basah basahan ke arah parkir outdoor
  8. Maem HotDog. padahal minggu dah maem hotdog. senin maem lagi. maruk dah. hehehe
  9. Beli new magazine. yippie. saya biz beli Girlfriend dan CosmoGirl Desember 2008. smwa nya dapet free tee :]
  10. Saya mw bagi bagi award bwat temen temen yang lain :D

Tag ke : Pink. Mis Muter. Mulo. Gadis Gelap. Juneou. Sca. Tink. Audrey. Dee. Cena. 

11 komentar:

JudithNatalia mengatakan...

Hehehe....makasiiihhh....
btw,Grand Penang dimana seh,jd pengen nyobain juga kalo ke Sby :)

anas luqman mengatakan...

kalau aku yang bikin aku bahagia hari ini adalah... aku baru aja jadian.. hahahhaaaa

funny humor mengatakan...

mmm...ternyata kamu addict sama majalah yah? buktinya bisa bikin kamu tersenyum,hehehe

jUnE0u mengatakan...

wew..gantian nih,oper2an award..
hohoohohho
thx eniway!
Next time if u wanna tagged others blogger u should put their link Beb!

...\m/

Diana Ang mengatakan...

.. judith : aku lo nyoba langsung si. cm delivery dikirim ke hum hahaha.

GRAND PENANG ~ jl. Klampis Jaya no. 21A-21B Surabaya
[ sebelah utara pom bensin klampis ]
Telp : 031 5913053

Diana Ang mengatakan...

.. anas luqman : whoa. congratz yah. awet awet deh :D

.. funny humor : hahaha. iya saya mmg magazine addict :]

.. june0ue : you're welcome bro. hv nice day :D

gatelgaruk mengatakan...

congraz eap awardnya.. :D

dee_n@r mengatakan...

wuaaahhh....makasih awardnya
happy [mode on]

sering2 yah bagi2 awardnya...

cena mengatakan...

waawawaawaawa
aku terharuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



srooot srooooot srroooooot
hiks hiks

dikerjaiannya nanti dulu ya dy, lagi musim uts niiih......

eia cosmo edisi ini menarik ya....
nice mag,
btw vogue juga menarik bgt covernya Catherine McNeil
coba deh baca

hahahahhahhahah
dasar wanita

Sha8 mengatakan...

waaa. awardna gambarna lucu.hahahha
kuning"gthu :D

Diana Ang mengatakan...

.. gatel garuk : thank you :D

.. dee : you're welcome. tetep semangat nge bloG yah. hehe.

.. cena : iya. iya. dikerjain nya klo dah free aja. gudluck yah bwat uts nya :] wah cena jg suka magz yah. wah asik bisa gosiip bersama ni hahahaha.

.. sha8 : iya gambar nya imud :D