Minggu, 30 November 2008

sun sunday

Hv lunch with my family at DOME. hahaha. ya ampun maem maem lagi deh :D mayan di DOME kan masi ada promo 30% off food only  for all payment luoh. mw bayar pake credit card apa saja bole. cash juga boleeee :] 

Breaded Calamari kyuu :D duh daging cumi nya empuk. enuk. enuuk *baca : enak* Green Lagoon. fresh melon and orange juice juga asik. seger :] tuh papa maem Shrimp quitara Fettuccini. harus nya si enak. tp gk tw np kok tadi aku coba. wek. kok gk enuk yah. udang nya jg gimana gt. gk fresh mungkin huhuhu. kasian pp kyuuu. padahal aku yang recommended :P

♥ Mama si pizza mania. hahaha. dia pesen Beef and Tomato Pizza. ini aku comot satu slice. hahahaha.

Lanjut nemenin mama jalan jalan deh. liat tulisan gede SALE up to 80% di The Executive langsung deh mama ke sana. mm dapet vest rajut warna coklat. imuuud :] tapi shopping bag nya dapat yang standart bukan yang khusus plastik sale hahaha. aku sempat bingung dan nanya sms SPB nya. katanya soalnya mm ku beli nya harga normal :P phew. padahal sale 20% luoh. hahaha.

♥ Nungguin mama. gk tw beli apa di Kanebo. lama nyaaaa. huhuhu. itu tas warna abu abu. shopping bag nya The Executive. ada beli kalung juga saya. nitip di situuu. hehehe. kebetulan liat di meja kasir. truz mm bilang bagus! ya sud. dibeliin deh :D

Sore pulang. Lanjut malam nya hv dinner at Takigawa sm temen temen rame rame gt. ber - tujuh. hahahaha. tapi gk ada photo photo. kita smwa casual saja :P 

9 komentar:

mingto, obsesion seleb mengatakan...

hm.... enak nih!!! klo masak dipanggil donk!!! mak yus..

ikagema mengatakan...

fettuccininya pasti enak, bikin ngileeerrr ^^

Hi! I'm Grace mengatakan...

Hi Diana, that is a healthy food for a healty you... :)

funny humor mengatakan...

wuih,ternyata mama kamu sama gaulnya dengan kamu,hehehe

Judith mengatakan...

Walah sama juga gitu lhoooo dirimu juga maem2 terus gaweannya heheheh....kapan2 barter boleh??

Rollz mengatakan...

shopping lagi shopping lagi... hohohoho... dome mana ni??? ntar ke dome ah... laper2...

sensoria mengatakan...

Buset...nggak pernah seneng sama yang namanya makanan di DOME!!!
Soalnya kapan ari enek aja pas makan spagetinya yang muahallll itu. Udah mahal nggak enak bikin sakit mag pula....
Eh enak ya dibeliin kalung sama mama...Lucky you!

Diana Ang mengatakan...

.. mingto : tapi saya gk masak. itu beli kok hehehe

.. ika gema : angguk angguk. setuju :P

.. grace : mmm. too healthy me. i think. hahaha :]

.. funny humor : hahaha. iya la. saya kan ter-influence mm :P

.. judith : bole. bole. ayuk :]

Diana Ang mengatakan...

.. rollz : mm yang shopping kok rollz hehe. saya cm numpang dibeliin kalung :]

maem nya di DOME galaxy mall

.. sensoria : hahaha. mgkn spageti nya gk cocok sama perut anda :]iya thank you dear. just simple necklace :D