Senin, 01 Desember 2008

shopping day

Cerita nya. sabtu malem kmrn mm beli in aku es krim Baskin Robbins. satu cup kecil. tadi siang  tuh Very Berry Strawberry - strawberry ice cream with strawberry pieces ku maem. phew.  susu banget. rada eneq. dah gt cepet banget yah meleleh. maem deh cepet cepet. nyam. nyam. yah not too bad la. lagian kasian  mm dah bela belain beli bwat saya . ms gk dimaem :D

Gk pake lama. sekitar 20menit biz selesai maem eskrim. perut kyu langsung mulesss. mencret mencret. bolak balik wc ampe lima kali. huhuhu. apa gara gara tuh es krim yah. padahal tuh jelas jelas expired masi bulan mei 2009. untung sore dah mampet. hahaha. tapi ya mayan la. menguras sisa sisa maem maem weekend kemaren. ihiiee. asik. asik :P

♥ I hearts BR ice cream colors. so pinky and cute :] 

Malem lanjut pigi jalan jalan sama Nat. Linda. Shinta and her bf - Antoni. plus mm nya Antoni. whoaaa. qta smwa hv dinner di XO cuisine *again :D* ditraktir sm mm nya Antoni. hehehe. asik. asik. thank you yah ai :]

Biz dinner. first destination. ZARA. hahaha. nyoba nyoba heboh di fitting room :P lihat lihat. mata langsung naksir. vest item. vest vintage jeans. dan rok mini jeans. coba coba yuuk. Nat sama Linda juga nyoba baju yg mereka taksir :]

Nat - jumper nya lucu luoh. naksir tapi confused dia hehe. Linda - Bohemian Dress nya bagus. tapi sayang size S nya dah sold out. dia coba size M itu. kedodoran :P 

My shopping bag :D ayo tebak ada apa saja di dalam nya hehehe. saya bis shopping. la. la. la

♥ Finally i decided to buy Black Vest with button details. saya sempat confuseeeed!! bingung. pilih yg item. ato yg jeans vintage. dua dua nya keren. huhuhu. bingung juga ini vest IDR 449rb worth it to buy gak si ?!

Why this black vest worth it to buy *menurut saya sok sok smart shopper ini hahaha* : black vest ini bisa dipake bwat formal and casual occasion. warna nya yg item gampang di mix match. vest termasuk must hv item. ya basic gt deh hehehe. i heart the details of this vest. cup. cup. mwah. hehehe. paz banget di pake sama akyuuu. gk kegedean ato kekecilan. perawatan nya gampang. bisa cuci tangan. dan medium iron. asik. jadi gk perlu dry clean. praktis :]

Trus kalo di MANGO. beli waistcoat vsd hendel *baca : vest wool hahaha* warna dan bahan nya mirip sama cardigan cashmere GAP yang aku beliin bwat mm kyuu :] bahan nya lembut. jatuh nya juga pas. kaya bahan rajut gt. warna dark gray. IDR 449rb tapi ada discount 30% jadi cuma IDR 314rb. hehehe. Linda beli dress merah MANGO. gk tw IDR 800rb plus plus. gk tw harga pasti nya. lupa. dress nya keren. i heart detail di bagian pinggang nya hehehe. 

Nat yang masi kepikiran tuh jumper akhirnya balik lagi ke ZARA. tapi sayang. size S nya dah sold out sekitar 10menit yg lalu. huhuhu. eman e. Nat masi kepikiran itu jumper gk yah. soal nya dia naksir berat cm masi confuse gt. huhuhu. Vest item punya ku juga tinggal satu size kyuu. *tapi saya size M hahaha* jadi deh walaupun rada mahal saya beli. why?! baca alasan saya di atas :P


9 komentar:

Rollz mengatakan...

cute yah bohemian dressnya... ^^
tapi rada kegedean tu... sayang banget yg S uda kesold out...

*jadi pingin shopping*

Diana Ang mengatakan...

rollz : setujuu :D ya sapa tw ZARA ada re-stock lagi hehehe.

u-ung mengatakan...

wah ce..fotoe jadi bagus semua kalo di re-touch ma kamu!!hahaaha
BTw, itu aku belum siap pose ya kyke..hahaha

Diana Ang mengatakan...

haha. nama nya juga photo sembunyi sembunyi. harus cepet nat.
gk pake lama :D

sensoria mengatakan...

Hahahahaha apik jumpernya...tapi buat vestnya aku rasa this time you are not smart shopper di.
Banyak banget yang bagus less than 400IDR....
Hahahahahahah sometimes brand make us wanna buy it....
tapi kalo dipake memang jatuhnya bagus...kenapa vestnya nggak kamu foto yang mango

Diana Ang mengatakan...

haha. iya rada mahal si untuk sebuah vest :D

banyak yg bagus less than IDR 400rb. cm nyari nya itu yg susah susah gampang. ya anggap saja menghemat waktu :]
waktu. energi yang kita keluarkan juga bernilai kan hehehe

yang mango. lupa gk ada foto di fitting room. penerangan nya minim hahaha :P

audrey ruby mengatakan...

haduh si cici.. abis mkn es krim lsg skit perut, hahaha..
XD

naki mengatakan...

hmm .. kalo vest 400 rebu , gw sihh mikir 100 x dulu dehh ^0^

tapi jumpernya emang keren tuhh , sayang yaa uda sOld out

Diana Ang mengatakan...

.. audrey : hahaha. iya ni. maem es krim serasa minum susut perut.
*biz itu mencret mencret haha*

.. naki : angguk. angguk hehehe. aku juga dah mikir. tapi cuma 10x. dan akhirnya malah beli itu vest :]
jumper nya sold out. tinggal size M saja. huhuhu