Senin, 08 Desember 2008

monday is fun

Whoaa. saya posting sambil ngantuk. ngantuk ni huhuhu. malah bener nya saya dah ngantuk dari jam 9an tadi hahaha. padahal kmrn bobo cukup. mmm. mungkin kurang berkwalitas bobo nya hahaha. sempat mimpi buruk pula. asyem. tapi demi teman teman saya updet blog sekarang :D gaya. gaya. gaya :]

Nyoba nyoba make up nude ni :D tapi aku bingung nek foto gn. secara aku juga motret nya pake camera hape. zz. jadi ala kadarnya. mw di retouch d photoshop ntar malah gk tw hasil make up nya kaya gimana. Ya gini ini jadinya. muup kalo kurang jelas yah 

♥ Smwa photo tanpa retouch dari photoshop. tapi photo yang kedua rada gk mirip yah sama saya hehehe :P

Gaya gaya gaje. nganggur sambil nunggu Octa dan Vonny dateng ke hum :]

Tadi sore. aku sama temen temen kampus. besties kyu tercinta. hehehe. mw maem maem All You Can Eat di Pronto. Italian Food :D jam 4pm dah nyampe sana truz langsung deh kita heboh maem maem disana hehehe. apalagi si Octi gk mw rugi. Ayo maem lagi. Ayo nambah nambag. Ayo nyoba ini. AYo nyoba ituuu. hahahaha. heboooh. hahahaha. di sana sampe jam 6.30pm :P

♥ Maem maem yuk :] nyam. nyamm. nyaaam. Okay. Pronto ya gitu itu. kurang yummy si. kata temen aku masi enak dulu hahaha. kalo aku. mmm. first time kesini :P

Octa dan Vonny. uda kenyang bu ? hehehehehe. kenyang gk kenyang tetep photo photo *sambil bergosipppp. baca : curhat hehehehe*

Konyol nya paz di Pronto tadi. sempat sempatnya ada cowok yang ngajak aku kenalan. brondong. oh my gosh! soalnya dia dkk biz maen kartu dan dia kalah. yang kalah ngajak aku kenalan. la. la. la. asyeeem. aneh aneh ae ni. hahaha. ternyata dia seumuran sama sinyo saya :P

Puas maem maem dan photo photo kita lanjut mw ke Tunjungan Plaza. rencananya si Wenny nyusul. tapi batal soalnya dia ada acara keluarga gt. huhuhu. Ya sud qta cuma pg bertiga dah hehehe. Mampir ke Sheraton. eh ternyata ada Ginger House :] masuk koran luoh kapan hari. masuk langsung. whuuz. bau jahe dimana mana *ya iya la namanya juga Ginger House. masa bau kembang hahaha*

Photo photo seru di Ginger House. Mas security nya sampe nawarin diri bwat motoin qta bertiga. mungkin gara gara ngeliat qta heboh heboh di situ hahaha. makasi yah mas. tw aja kalo qta smwa suka photo photo gini :D

♥ Mw pulang sempat sempatin mampir photo sm Snowman :] uda. uda. rencana mw ke TP kok malah photo photo dan lama lama di Ginger House seh. hahaha. 

Truzz. di Tunjungan Plaza ngapain ae. belanja apa saja. ada gosip apa. hahaha. ditunggu yee. updet terbaru besok saya posting :P sekarang mw bobo. ngantuk berat. zzz. met bobo teman teman :D

6 komentar:

u-ung mengatakan...

whoaa ce..km apik kok pk nude make up gt...!!lho km jj ma temen2 ta?tak kira td km jj ma ortu..!!hheeheh
eh aku ogn ngafe lagi..yuk2!!ke mall ae..hahahaa

Rollz mengatakan...

iyah... apik koq nude make up nya... btw, di pronto emang kurang si... lain kali kasi review lagi tempat maem2 yah.. hehehehehe...

Diana Ang mengatakan...

.. u-ung : thank you dear :]
iya jj sama arek arek :D
ayuk ayuk nat!! mw. mw. hahaha. kapan mw ngafe lagi??

.. rollz : hehehe. makasiii rollz.
sip sip ntar klo aku ada maem2 lagi pasti aku posting :D

evelynpy mengatakan...

Make upnya nggak ketara non....mungkin gara2 pake HP kale ya.
TUh security nyadar amat ya jadi orang...eh asik fotomu yang bareng snowman!

Lynn mengatakan...

yang bareng snowman bagus tuh! :D

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : mungkin. dah make up nude. gk jelas pake camera hp si hahaha.

iya. security nya nyadar kalo aku dan kawan kawan para banci photo smwa hehehe :P

.. lynn : thank you dear :D