Senin, 29 Desember 2008

come back

It doesn't even matter where you do life. because you just enjoy where you having your time now. Just make the most of it. Make the best of it. because it'll be same in other places on earth if you're enjoying your time. It doesnt even matter. --Kambing Jantan by Raditya Dika page 96 --

I heart Surabaya. kota kelahiran saya. tapi saya juga sayang sama kampung halaman kyu. yang gk ada apa apa ityuuu. hahaha. maklum kota kecil.

La. la. la. i am come back teman teman. banyak yang tanya humtown saya dimana. mmm. jawab nya humtown saya di Probolinggo. east java a.k.a Jawa Timur. mmm. masi anak jawa. bukan dari luar pulau. hehehe. walaupun jawa nya gk medok medok amat. suroboyoan nya juga cukup halus *menurut diri sendiri si hahaha* dan kalo ngomong murni bahasa indonesia gk tw dan entah mengapa banyak yang nyangka aku dari luar pulau. padahal gk disengaja. gk tw napa. mmm. mungkin jadi aneh dan kaku kalo aku ngomong murni indonesia yang eyd. langsung medok nya ilaaang. whooaaa.jadi langsung dsangka orang luar pulau dah. la. la. la.

By the way ada temen chat MSN aku dari daerah Jawa Barat  ngetik kaya gini. Di. km gk maem dulu? dah malem luoh. disini uda jam 8 malem. heh. hoh. disini juga jam 8 la. sama. saya di pulau jawaaaa jugaa. WIB. waktu indonesia barat :P Okay. ada apa saja di humtown saya. hehehe. ayuk. ayuk. saya mw berbagi cerita :D

♥ Ini mama kyu tercinta. hehehe. lagi sibuk kerja. bikin nota. ku photo candid. gk bantuin malah sok sok jadi paparazzi ni :P lovely and super mom. sekaligus cenayang. hahaha. yang bilang cenayang kata nya VOnny si. tauk tuh. mm aku ada bakat cenayang kayanya. hahahahaha :D

Mama lagi kecanduan pudding buah merk COCON. di dalem nya ada nata de coco nya gt. di kulkas sampe punya stock dua lusin. uik. uik. hahaha. kalo aku buka kulkas. pandang lama lama. mm kyu langsung parno. Hayo. hayo. kamu mw ambil puding mama yah. mw nyuri yah. hahaha.

Fave mm kyu. sehari bisa maem 2 sampe 3 pudding. geleng. geleng dah. hahahaha. Temen temen pernah coba gk? hehehe

Kota kecil kaya humtown aku mah gk ada apa apa nya. mall pun tak punya. paling cuma toserba gt. tiga tingkat. beberapa toko baju ala dept. store juga ada. sama Giant yang baru buka lebaran kemaren. huhuhuhu. kalo gk nganggur ya kerja. tapi kalo nganggur yah baca magazine. plus nonton sinetron. dah kaya tante tante pecinta sinetron ae dah. hahahaha

♥ Ada JJ japanese magz December 2008 dan CLEO Januari 2008 :] biar gk boring boring amad di humtown kyu :P

♥ Asyik maem lidah kucing. enuk enuk. dikasi cie Lily dari Banjarmasin :D yang maem 80% aku. hahaha. keliatan rakus nya dah :P

Di kampung. maem an nya ya kaya gt. sederhana si. tapi kadang bikin kangen. termasuk nasi bungkus deket hum yang gk enak enak amad. tapi saya suka. hahaha. lidah kampyung nya tetep gk ilang luoh :D

♥ Temen mm yang baru pulang dari Makassar bawa oleh oleh sirup markisa. asik. asik. i heart passion fruit :] truz itu menu salah satu maem siang saya. ada lalapan. gk tw daun apa itu. sambel. acar Medan. ikan masak woku. woku itu khas mana yah. Manado kah? 

Menu nya kok dari luar pulau gt. gk maem gk minum nya. jangan jangan diana bukan asli jawa yah. peranakan dari luar pulau toh. ngakuuu. hahaha. halah. gossip ae :P

Oh iya. aku ngerayain christmas juga louh. biasa nya pihak gereja nyewa gedung besar gt bwat misa natal. atmosphere nya kerasa glamour. megah dan rameeee. tapi taon ini cuma di gereja ae. lagi krisis kata nya. jadi sayang klo berjuta juta duit terbuang cuma bwat semalem ae :]

Whoaa. buat aku malah gk masalah hahaha. malah hepi iya hehehe. tauk ni. sometimes aku lebi seneng kaya gn. gk perlu heboh dan gegap gempita la. yang penting kn hati nya dan makna natal itu sendiri. sederhana tapi bermakna. betul kan teman teman ?!

♥ Gereja kyu. nama nya Gereja Maria Bunda Karmel. kecil si. isinya cuma dua baris gt. kecil tapi ngena banget. hahaha. menyimpan banyak memori. ihieee. dulu aku kan di babtis. terima komuni pertama. sampe sakramen krisma kan disini :D

Tak lupa photo photo narsis la. di kampung. di kota. tetep narsis yah. hahahaha. photo ala photo box ini. hehehe

♥ At least but not least. ini Christmas cake akyuuu. hahaha. sama kecil dan sederhana. hehehe. merry christmas and hepi holiday dear :]

4 komentar:

elly mengatakan...

you are so cute, sist! ^^

happy new year to you and ur loved ones!

naki mengatakan...

met taon baru yaa di ..
koq lidah kucingnya coklat ?

evelynpy mengatakan...

buset di kampuangku juga sama mentok ya ada toserba gitu...
eh tuh puding baru tau aku merek begitu..keliatannya enak...jadi nggak heran kalo mama ketagihan ;)

Oh iya gerejamu mah lebih bagus daripada gerejaku yang dikampuang....
mamamu jualan apa sie kok keliatan seperti jualan kue

Diana Ang mengatakan...

.. elly : thank you dear
hepi new year too :]

.. naki : met taon baru juga naki
iya lidah kucing nya rasa cokelat. jarang jarang yah.
enak luoh rasanya hehehe

.. evelynpy : iya coba ae. di dalam pudding ada nata de coco nya banyak luoh :P
heh. mmg muka mm kyu kaya orang jualan kue yah?! hahaha
ortu aku kerja hasil bumi :]