Selasa, 16 Desember 2008

nama blog saya

MyEm0.com

Uuh. rencananya hari ini aku mw pg gereja sore-an. ada acara. maklum dah mw natal hehehe. tapi karena aku sedikit pusing. dan udara nya dingin. biz ujan. jadinya diri kyu malah terbawa suasana luoh *baca : bobo sore hahaha* akhirnya baru jam 8pm pigi nya. dah gk sore lagi :P uuh. bikin males keluar ni. tapi apa daya. niatku sudah bulad. halah. lebay. hahaha. saya tetep pigi :]

Males bw payung ah. dah gk ujan juga. palung juga cuma rintik rintik. hehehe. akhirnya kuputuskan hanya memakai Giordano Green Lime hoodie plus sandal jepit. maklum ujan becyek gn males banget pake hi heels hahahaha. aku seneng pake hoodie kalo musim ujan gn. mayan klo ujan nya cuma rintik rintik. males buka payung. tinggal dipasang deh bwat melindungi kepala qta dari tetesan air :] Truz pulang malem malem ngerjain pe-er dari Pink

MyEm0.Com
Mengapa blog kamu bernama : 
-- mmm. nama blog saya c o n f e s s i o n ♥   hehehe. bener nya pengen punya nama blog dengan awalan huruf c. fave huruf si a ~ diana ANG gitu. hahaha. biz itu gk tw napa sejak kuliah juga suka huruf c. cutie. crazy. cheesy. hahaha. sampe akhirnya dapet dua nominasi nama blog yaitu : confession dan conclusion. sempat nanya sm mm. bagus mana yah. hahaha. akhirnya mm pilih confession. soalnya kalo conclusion yang berarti keputusan- kesimpulan. kurang fun. kok kata ada kata putus nya. kurang bagus katanya. hahaha. ya sud. saya nurut. lagian nama confession cocok sama tag line  nya : random things about me. my love. my passion and you!  

Mengapa blog kamu memakai template ini?
-- mw nya si pake template di blogskin. tapi aku bingung cara download nya. gagal mulu. akhirnya nyontek buku yang pake web template laen gt. truz liat liat. ini yang paling cute. ya sud saya pilih ini. yang lain soalnya standar standar si. hihihi. bagus gk temen temen? hahaha.

Kejadian apa yang tidak terlupakan dalam hidupmu?
-- whoa ya banyak la. super duper seru kaya nano nano. manis asem asin. mulai dari hepi. ketawa ngakak. ketawa cekikikan. sampe mata berkaca kaca terharu. ato malah heboh sedi sedi nangis bombay. smwa nya komplit dah. hahahah.

TAG nya : ngutang. aku mw off dulu. dah midnite. ngantuk. lanjut besok lagi ae dah :P mmm. tapi gk jadi nge-tag deh. free. bwat siapa ae yang mw sedikit curhat soal asal usul nama blog nya boleh ambil ini pe-er hahaha. okay :D

MyEm0.Com

8 komentar:

evelynpy mengatakan...

waduh sampe seserius itu mengerjakan PRnya hahahahaha....Bagus sie themenya blog kamu....elegant dan klasik banget ;)

Lynn mengatakan...

theme blognya?
lucu banget! :)

Rollz mengatakan...

Wah2.. Jem 8 mah acaranya uda kelar.. Eh, greja dmana tu?

Themenya cute neng.. ^^

~margaretha~ mengatakan...

Hi, I'm blogwalking~ Nice blog anyway.. :D

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : iya ni. biz bingung mw posting apa. akhir nya kerjain pr deh hahaha.
makasi dear :]

.. lynn : hehehe. thank you lynn :D

.. rollz : gk kok. kn sampe jam 9pm. hahaha.
Gereja Hati Kudus Yesus :]

.. margaretha : thank you. makasi dah mampir yah
met kenal :D

Gabby Hakim mengatakan...

say..dulu km cari templatenya dimana? baguuusss.. aku pengen cari juga buat blogkuw.. huhu.. masih gaptek..ga ngertiii..

Diana Ang mengatakan...

phew. alamat nya dimana yah.
l. u. p. a.
hahahah. biz cuma nyontek di buku si hehehehe. ya ntar klo aku nemu alamat nya dirimu ku kabari lagi
okay :]

hv nice day dear :D

Rollz mengatakan...

wew.. anak HKY... saya ksana juga neng... ^^