Kamis, 11 Desember 2008

starbucks again

Mmm. nyoba nyoba minuman baru lagi Christmas Edition di Starbucks hehehe. kalo kemaren nyoba Dark Cherry Mocca. sekarang mw nyoba Toffee Nut Latte :] campuran coffee dan peanut syrup. walaupun kata mas nya Starbucks masi enak yang cherry. saya tetep ngotot mw nyoba yg toffee. hahaha. biz penasaran si. lagian kalo cheery kn dah nyoba last week :P

♥ Ini Toffee Nut Latte kyuuu. dan ternyata. mmm. memang benaaar!! enakan yang Dark Cherry Mocca. seru ada rasa cherry cherry nya gt :] tapi gpp la. namanya juga nyoba hehehehe. 

♥ Tadi sempat mampir di Charles and Keith. eh ada catalog autumn winter 2008/2009 luoh. hehehe. ambil ambil. bwat di liat liat di hum :P

5 komentar:

u-ung mengatakan...

wah mau tuh catalog nya!!!Oya besok diajak jj kyke ma linda.tadi d'e ditelp org charles keith ada diskon.

Rollz mengatakan...

lho hari ini kemana? hehehe... mau ah catalognya... besok ikutan ngambil... hohoho...

naki mengatakan...

starbucks paling enak frappucino vanilla dengan whipped cream yang banyakkkk

klasik yaaa :)

evelynpy mengatakan...

Sudah lama nggak ambil catalog yang baru harusnya pas pergi kemaren kita ambil ya jeng di tokonya tapi aku wes liat di webnya kok.
Nggak mau nyobain greenteanya ta? Enak pol kalo di kasi toping choco chips lho

Diana Ang mengatakan...

.. u-ung : hahaha. asik asik. sip sip. ayo nat kita berangkaaat!!
hehehehe :P

.. rollz : itu lagi di starbucks Galaxy Mall :]

.. naki : oh yah?! naki gk suka coffee yah? temen ku juga mesen itu soalnya gk suka coffee gt hehehehe

.. evelynpy : mmm. belum pernah nyoba green tea si. ya next time deh ku coba. thank you yah bwat informasinya :D