Sabtu, 13 Desember 2008

midnite madness

Mmm. mw upload photo photo late nite shopping kemaren ah. hahaha. jujur kemaren lom puas ya toh. secara qta cm sempat mampir ke ZARA. GUESS. BANANA REPUBLIC. maem di Ta Wan. eh uda habis waktunya. dah midnite. zzz. cepet banget si. padahal kan belum ke Giordano bwat beli in titipan koko nya Natalia. belum ke Nine West. belum ke SOGO yang pasti. jadi kesimpulan nya. late nite shopping kyu will be continue *hari sabtuuu* hahaha

What i wore. zz. signature style. super std la. hahaha. by the way di ZARA banyak barang baru. ada yang sempat ku taksir. tapi. mmm. kaya nya gk dulu hehehe. 

♥ Ini purple cardigan. lucu si. tapi kok cuma warna ungu si. huhuhu. aku kn gk terlalu suka warna ungu. huhuhu. truz truz. coba coba yang lain ae ah. hahaha

♥ Aaaa. i heart this cute mustard dress :] duh lucu nyaaa. detail di bahu nya bikin dress ini keliatan imud luoh. aku naksir. aku naksiiir. hahaha. gimana teman teman bagus gk?

♥ Iseng iseng photo photo di Banana Republic. sambil nunggu Nat lagi nyoba lace dress di fitting room :P

4 komentar:

evelynpy mengatakan...

Waduh itu yang dress warna kuning punyanya Zara ya....kemaren beli apa saja?
Bukannya Zara nggak ikut diskonan?
Apik....aku juga naksir itu!!!!!!!!!!
Eh.......... yang ungu mau secara aku suka warna ungu!

Rollz mengatakan...

kuningnya maniiis...
bagus2...
ih jadi pingiiin....

weekend ini kmana neng??

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : iya punya nya ZARA. new arrival luoh hehehe :]
angguk. angguk. ZARA gk discount. asyeeem. hahahaha :P

.. rollz : iya warna nya yellow mustard gt :D

JudithNatalia mengatakan...

Aku suka yang warna ungu....aku sukaaaa!Yang kuning juga dink,apesnya,mana ada yg muat yaaa??hahahah!