Senin, 15 Desember 2008

hujan dan banjir

Mmm. temen temen masi inget gk kalo dulu aku pernah bilang klo aku gk suka hujan. sorry. i hate rain. huhuhu. ribet. mesti bw payung la. becyek la. kalo keujanan rawan pusing dan flu la. kwatir mati lampu dan satu lagi - banjir :P gemes deh sama ujan hahaha.

Tadi sore paz aku lagi d kelas. ada geledek dor. dor. dor. ujan deres gt. kayanya si gk lama ujan nya. yah gk sampe dua jam deh. jam empat an sore juga dah mulai terang cuma gerimis la. waktunya pulang hum. pulang lewat rute ky biasa la. tapi. luoh luoh kok di jalan Tumapel dah mulai menggenang air cukup tinggi. mmm. lanjut terus jalan. sampe di pertigaan. langsung shock. oh my gosh! airnya lebi tinggi. kaya nya baby toyo dah separuh kerendam. ato malah nyaris smwanya yah? aaah. tauk ah. eh jalan Majapahit dimana kamuuu. jalan nya gk kliatan. trotoar nya juga keliatan. yang ada cuma tole tole *baca : panggilan bwat anak kecil cowo hehe* lagi renang. geblek. jalan nya langsung jadi kolam renang dadakan. hahaha. akhirnya terpaksa puter balik la.

♥ Tepi jalan Majapahit yang lebi tinggi. jadi airnya gk setinggi arah sebaliknya yang dah jadi kolam renang hehehe. duh duh. baby ku terpaksa renang deh. dag dig dug. emang si. baby kyu lebi tinggi soalnya kan itu ban sama velg nya aku ganti dua tingkat lebi besar. tapi apa itu namanya. ring yah. ya itu gk aku potong. jadi kliatan lebi tinggi cuma dikit haha. tapi tetep ae mobil sedan mah setinggi apaaaa. uuh. jangan sampe mogoooook ya baby. nggolek gawe le. aku salah kok lewat sini. daerah banjir tinggi. asyem. padahal ujan bentar. dah terang pula. tapi tetep banjiiir :P

Terpaksa muter lewat tengah dulu. mana macet pula. kena jam pulang kerja pisaaaan. aaa. gemeesss. belum lagi aku kebelet pipis. hik. hik. terpaksa deh aku pipis di tengah taman  tahan tahan. huhuhu. moga moga gk kencing batu berlian   deh. zzz.

♥ Uuuh. macet nyaaa. mw pulang ke hum serasa lamaa sekali yah. huhuhu. masa dari langit terang sampe gelap gini. huh. tega.

Aku tadi pulang jam 4pm. biasa nya normal sampe hum kurang lebi 30-40 menit gt. tapi tadi aku baru nyampe hum jam 6pm. gile. dua jam dewe di jalan. aaah. kaki kiri kyuuu capek. asyeeem. maklum i am manual car's driver. yang sering banget mendapat pertanyaan dari teman teman. khususnya cowo "Diana. km bisa nyetir manual kah?" la. la. la. ya ampyuuun. pertanyaan apa itu. ya jelas bisa la. la wong mobil kyu manual *sigh* "Oh yah?! tumben ada cewek bw manual. langka luoh. kebanyakan kn cewe cewe bw matic. aku kira kamu bw mobil matic gt hehehe" 

Menurut aku ndiri si. aku klo nyetir pelan. hahaha. tapi kata temen temen yg pernah naik mobil aku. mereka selalu bilang klo aku nyetirnya gk pelan kok. tapi nyantai. mmm. gitu yah?! hehehe. malah ada temen aku yang bilang. setiran aku untuk standar cewe smooth luoh. pindah gigi nya juga paz *iih. gaya ni. gaya. hahaha. syombooong. hahaha* kayanya cuma sinyo tuh yang bilang setiran aku gk enak. asyeeem dirimu nyo. hahaha. tp gpp la at least kn katanya setiran ku gk enak. ya uda. ayo pindah kursi. kamu yg nyetir nyoooo!! hahahaha. selalu gt :P

By the way. mmm. sempat gk nyangka juga si posting tentang click click >> Natalia kemaren banyak banget yang ngasi comment. terharu. hehehe. makasi ya temen temen atas support nya. pet sembuh yah Nat. blog nya Nat juga jadi terkenal kan hehehe. skalian promosi :]

Tapi. gile. aku salut sama dia. paz tangan sobek sampe dijahit. dia gk ada nangis sama sekalii. hehehe. coba itu aku. mungkin aku wez nangis bombaaay. hahaha. tadi Nat sama Linda juga dah jalan jalan ke Tunjungan Plaza *uik. uik. opo ora huebat tenan. baca : apa gk hebat. hahaha* phew. pokoknya saltu deh sama nonik satu ini hehehe. jangan lupa besok mampir ke Siloam Hospital bwat ganti perban nya yah dear :]

14 komentar:

Lynn mengatakan...

musim banjir udah mulai lagi yah.
wihh bawa manual? saia lagi belajar matic, itu juga kaga lancar2 --;

Rollz mengatakan...

hihihihi... tu anak uda ke TP... ckckck.. jago2...

buk, denger ga tadi ada papan reklame jatoh di embong malang?? sampe2 ada org yg tewas + luka2... swt...

wah... kalo rollz mah nyupirnya ngebut... hahahahaha...

btw, tadi ujannya emang parah bgt =='

Nisa A mengatakan...

Haha, cewe bawa manual?
Gpp kok. ;)
FYI, di rumahku malah rada "aneh": mobil yang dipake papa tuh matic, tapi mobil yang dipake mama yang manual, hahahaha.

Kalo aku bawanya yang matic siih... Aslinya waktu belajar mobil tuh pake mobilnya mama (which is a manual one), tapi kalo manual, kdg2 mobilnya masi suka mati di jalan kalo macet (kacauuu). Dan my dad rada2 ga berani kalo aku "refine" my driving skills di Jogja (krna di Jogja ga ada keluarga/kenalan papa). Yawda, akhirnya malah dikasi mobil matic (padahal aku c manual okehh2 aja, cuma klo kudu bawa mobil manual sendirian di Jogja gni, jujur, blum brani).

Neway... di Jogja juga hujan mulu loh, hampir tiap hari. xD
Banjir c ngga...
But I wonder, antara 25 Desember - 4 Januari kan ku mo liburan, pulang ke rumah, Jakarta banjir ngga yaa??? xD

spito mengatakan...

saya juga punya tulisan tentang hujan, tapi tak terkait banjir. sudi mampir ke blog saya.
thanks..

evelynpy mengatakan...

aduh aku malah nggak seneng lho pake mobil matic soalnya nggak biasa.
Pertama kali nyetir pake manual!
Memang orang sini aja yang cenya rada gimana gitu dan selalu minta matic.
hahahahahaha.
Aku aneh rasae lek kaki ini nggak medal kopling ya toh!
Kamu ada kelas apa di tumapel?
Ditumapel, depan katarina, trus di WM, mojopahit dan sekitarnya pasti banjir lek hujan!
Dijamin, soale aku dulu SMA SANMAR jadi tau daerah situ!!
Saknoe say...

yulia mengatakan...

wahh..udah musim banjir neh,
wahh sama aq juga ga bs naik mobil matic,soalnya udah kebiasaan nyetir pake manual..^^

JudithNatalia mengatakan...

Huuuu tau nggak sist,tadi barusan banjir depan rumah,jalan depan rumah dah kelelep,aku jadi ngeri,taun lalu di kota ini banjir sampek aku dievakuasi pake perahu karet!Duuhh moga2 taun ini gak deh!

juneou mengatakan...

sama daerah gw hampir banjir.,tiap hari ujaaaaaaaaan mulu!!

Diana Ang mengatakan...

.. lynn : iya ni. ujan terus tiap hari huhuhu.
wah lagi belajar nyetir yah. smangat smangaaat :D

.. rollz : wah jangan ngebut ngebut rollz. pelan pelan klo nyetir. utamakan selamat!
halah dah kaya ibu ibu ni omongan ku hahaha :P

.. nisa : oh yah?! whoa malah kebalik ya antara mm dan pp km hehehe :]
luoh nisa ini humtown nya di jakarta yah?

.. spito : makasi dah mampir di bloG saya yah :D

.. evelynpy : bukan ada kelas di Tumapel bu. tapi itu salah satu rute pulang ke hum kyuuu hahaha.
iya ni gk nyangka dah banjir daerah situ padahal kn baru ae ujan nya huhuhu T.T

Diana Ang mengatakan...

.. yulia : hahaha. sip sip. hidup manual. nyetir pake seni :P

.. judith : oh iya aku inget. itu banjir taon lalu kan sampe kaya gt.
aku tw soalnya ada bestie aku humtown nya juga di bojonegoro gt huhuhu :[
duh moga moga taon ini gk banjir dah. ribet kalo banjir hehehe :D

gatelgaruk mengatakan...

wah, banjirnya parah banget yaak..
umm, ati2 d jlan aj deh..
sedia payung sebelum ujan..ahaha

Diana Ang mengatakan...

iya ni uda mulai musim ujan
musim ujan itu besties nya banjir
hahahahaha :D

pRizciLLia bLog mengatakan...

ah..
i hate RAINN tooo :(
becekkk dimana2,,
macettt
lampu mati,,
yg peling penting..
inet suka dc,,
wakakkakaa

Diana Ang mengatakan...

hahaha. setuju setuju :D