Rabu, 17 Desember 2008

Blog Love award

Musim hujan kembali lagi. bersama besties tercinta bernama banjir hehehehe. mmm. pagi ceria. siang matahari sempat muncul sejenak tapi malu malu *baca : gk terik* sore nya mulai mendung mendung. gk lama. hujan la :D

Pigi siang siang. terus paz parkir. liat baby. duh baby kyu kotor sekali. belang belang. huhuhu. bekas kena hujan. polkadot kotor kotor gt *pattern gaul : polkadot ya toh. halah. hahaha* ntar harus cepet cepet pulang hum truz mandiin baby ah. gk tega liat nya :P

Nyampe hum. uda langsung nyiapin ember. sabun. sama lap. baby harus cepet cepet di mandi-in ni *baca : diana lagi cuci mobil sendiri hehehe* 

Semprot semprot gosok gosok. whoaa. kok dah mulai gelap. kok sempat ada rintik rintik yah. whoaaa. ngebut ngebuuut. baby mandi kaya mandi bebek dah. hahaha. tapi tetep bersih kok. wek. wek. wek. hahaha. tapi heran nya. mengapa banyak yang meragukan a.k.a sangsi pada diriku kalo saya mencuci mobil sendiri. baca : dengan tangan sendiri teman temaaaan ?! huhuhu. eksistensi saya diragukan. huh! *luoh. gak nyambung* mmm. memang si aku gk serajin mereka yang nyuci mobil sehari sekali ato dua hari sekali. ato seminggu tiga kali gt. gk sesering itu hehehe *baca : kalo dah mulai keliatan kotor baru ada niat cuci cuci. dasar. hahaha* tapi tetep luoh : saya yang cuci sendiri. wek. wek.

Luoh. luoh. luoh. kok rintik rintik nya dah banyak yah. dah selesai si. tinggal nge lap. uda. uda. di masukin garasi ae. hahaha. jadi nya lap. lap. indoor deh :P lanjut bersihin karpet dan lap lap interior di dalam nya. baby jadi clink clink deh sekarang hahaha.

Oh iya malem nya aku diajakin cie LingLing . tetangga kyu. dijemput sm cie FangFang. ikud sel - nya KTM. first time si bwat aku. tapi mayan fun kok. tadi dsana ketemu little cute girl. namanya HuaYen. duh lucu nyaa. umur dua ato tiga taon gt. dia duduk di sebelah aku. sempat terpesona liat bangles aku. dia pegang pegang gt. iiih. geemeees

♥ Bangles kyu. Two in One. Gray and Mustard double bangles. beli di H2O clothing :D itu memang sepasang gt. jadi langsung dapet dua hehehe.

Eh gk lama dia minta mm nya yang lagi pake jam tangan bwat lepasin jam itu. pinjem truz dipake sama dia. tapi tetep kedodoran la hahahaha. dia terinspirasi sayaaa *iiih. syombong ni ceritanya. fashion guru ni. halah. hahaha* whoaa. kecil kecil uda centiiil. sama ky akyu duluu *kata mm si gt. hehehe*

Bagus HuaYen. kamu keren. ntar gede pasti jadi fashionista sejati. hihihi. iih. apaan si. lebay ah. hahahaha. lucu lucu. moga moga bulan depan km dibawa sm mm km. ntar qta ketemu lagi hehehehe

By the way. saya dapet award lagi dari Livia. si penganten baru hehehe. congratz yah :D namanya Blog Love award. gambar nya cutie yah hehehe mmm. moga moga blog saya selalu penuh cinta dan menyebarkan aura kasih  cinta bwat teman teman smwa *gaya. gaya. hehehe*

the rules:
1. Put the logo in your blog.
2. Add a link to the person who shared it with you.
3. Pass this award to your BLOG LOVER Friends.
4. Add your link to the list of participants below.
5. Leave a message for your nominee on their blog.
And the award goes to…


TAG ke : Lynn. Rollz. Gatel Garuk. Pink. Sarah. Dee. Natalia 

kaya nya si gk ada jumlah tertentu nge-tag ke berapa orang. jadi untuk sementara ini dulu saja yah. hehehe. tak terasa midnite tlah datang. saya mw bobo dulu :D

5 komentar:

evelynpy mengatakan...

lho aku kok nggak dikasih award ini say?!
hahahahahaha padahal bagus lho desainnya hihihihihihi
*ngarep!!!!

Lynn mengatakan...

thankksss yaa awardnya

maria deborah mengatakan...

cute bangles. :)

margaretha mengatakan...

Aku dulu juga nyuci mobil sendiri, tapi sekarang males cos kuliah bikin capek. Hehehe.. Btw, aku lagi kul di unair, ambil fkg.. Nice to meet you, too~~

piNkkkkkkk mengatakan...

lucu skaliii awardny :D thx di ^^