Jumat, 19 Desember 2008

gramedia sale

Mampir mampir ah berburu buku di Gramedia Manyar yang lagi ada anniversary sale 30% :] phew gile ini parkiran kaya lagi ngantri di Tunjungan Plaza paz malem minggu. rame sangat. mana parkiran terbatas. gerimis pula. dramatis dan romantis. halah. hahaha.

Thanks God. aku gk perlu lama lama dan susah dapet tempat parkir. kekuatan pikiran. hahaha. sok sok The Secret hehehe. paz lagi merepet mw parkir. eh ada mobil yang keluar. asik asik. sip. sip. langsung parkir deh baby :D

Phew. rame yah. coba gk ada diskon. pasti gk rame ky gn. tapi gpp la. demi. hehehe. masuk langsung ke lantai dua. whoaa. asik. asik. kayanya banyak buku baru ni hehehe. pertama langsung ke bagian majalah. tapi sayang majalahnya gk ada yg fun. hik. hik. ya sud la. berburu buku saja :P

Baru lima belas menitan liat liat buku. tapi belum beli apa apa. hape aku ada sms. Felicia : Di. kamu lagi di Gramed yah? hehehe. luoh. luoh. non Feli kok tw yah. jangan jangan dia juga ada di Gramed. celingak celinguk. Iya aku keliatan mobil kamu. duh gile. rame yah. aku lom dapet dapet ni parkir. hik. hik. kamu enak yah dapet parkir. deket pula. Buku nya bagus bagus tah Di? oh. ternyata masi nyari parkir. hehehe. Banyak buku buku baru Fel. ayuk. ayuuuk sini. hehehe. ditunggu yah :]

Setelah agak lama. si Felicia muncul juga. Ya ampyuun. aku dapet parkir nya jauuuh. hik. hik. deket lampu merah. huhuhu. saya langsung melongo. phew. gramed sama lampu merah kn lumayan kalo jalan kaki sambil becyek becyek gini hahahaha. Felicia langsung berjanji Harus Belii Bukuuu! dah susah dapet parkir. pake hujan hujan an pula. jalan kaki ke sini. hehehe. aky si ayuk ayuk saja. hehehe. ayuk Fel qta berburu buku :D

Hasil belanjaan Felicia. total 7 items. cuma habis IDR 210rb luoh. Ada dua buku seri Twilight bwat adik nya. dua buku soal manajemen bisnis dan keuangan bukan yah itu. buku bwat mm nya. yah kaya model model chicken soup for mother soul gitu :] sama buku novel dan buku mars venus gt deh. hehehe

Kalo ini hasil belanjaan kyu. total 6 items. habis IDR 190rb hehehe. senyum senang. asik. asik. asik :P

Beli buku apa saja non : mmm. beli buku nya Benny & Mice. dari dulu pengen banget beli. tapi kok IDR 50rb. iih. pelit yah. hehehe. Beli buku nya yang 100 Tokoh yang mewarnai Jakarta. ehmm. duh jadi pengeeeen maen maen ke Jakarta. kira kira dapet ijin gk yah. huhuhu. sama satunya lagi Lost in Bali. whoooaaa. aroma Bali makin terasa di hati. halah. kaya jadi ae ke Bali liburan kali ini. uuuh. liburan saya kok smwa serba tak tentu dan gak jelas yah. hik. hik.

Phew. yang merah itu apa. itu novel. tumben tumben saya beli buku novel tebel gt. biasa nya kn cm doyan yg tipis tipis hahaha. angguk angguk. iya :D  itu gk asal beli luoooh. gini luoh ceritanya. kapan hari paz aku ke Giant supermarket. magz corner kan gk dibungkus plastik. numpang baca gratis deh disana. dasar. hahaha. truz iseng baca majalah CLEO. ada ceritanya The Wednesday Letters ini. cuma dua lembar si. tapi kok kayanya bagus yah. hehehe. beli deh. katanya bagus luoooh :] gara gara sempat cerita soal surat surat an ini. little Randy jadi pengen surat surat an. hahaha. gile. kaya jaman aku masi sd dan smp. belum nulis si. padahal deadline hari senin. nulis apa juga bingung. huhuhu. biasa ngetik disuru nulis. mmm. mungkin cm ngirim christmas card ae ah. hahaha. surat pake tulisan tangan si kayanya old fashion dan last session banget yah. tapi. sensasi nya tetep beda kn dari hanya sebuah sms ato email :P menurut temen temen gimana?

Dua buku lain nya lebi ke kaya psikologi dan pengembangan diri. hahaha. tauk ni. gara gara kena racun The Secret kali yah. hehehe. tadi beli The Science of Being Great. mencapai hidup penuh keagungan. hahaha. judul nya gaya yah. sama Whatever You Think. Think The Opposite

Yang terakhir adalah Humor for the heart. kayanya si buku ini bagus isinya. tebel tapi cuma berisi cerita cerita pendek gt :] ada buku yang dah kebuka. baca : gk diplastik-i. aku ngintip. numpang baca bentar. eh ada cerita lucu. aku jadi inget someone. plus inget aku sendiri kayae. hahaha. ada ilustrasi nya. little girl lagi doa di dalam kamarnya :P

Doa Harian : Aku bersyukur kepadaMu ya Tuhan. karena Engkau menyertaiku sampai hari ini. Dengan pertolonganMu. aku sabar. tenang. mengasihi. dan tidak iri kepada orang lain. Tetapi aku akan bangun sebentar lagi. Dan aku sungguh sungguh membutuhkan pertolonganMu nanti. Amin. Dari Holly Hilarity, Cal dan Rose Samra ~ page 276

Ya ampyuuun. doanya lucu dan polos banget hahaha. sama kaya akyu. lucu dan polos   susah bangun kalo pagi. pengen nya nempel sama bantal mulu. padahal tuh alarm dah jerit jerit mulu :P jadi inget dulu kalo kuliah pagi. dapet morning call dari Felicia. dia prihatin kali yah. liat aku klo kelas pagi. kerjaan nya telat mulu. alasan klasik nya : bangun kesiangan. hahaha. thank you yah Fel :]

10 komentar:

Rollz mengatakan...

wogh... aku piro2 kali lewat sana rame terus jadi rada males... tapi pingin juga... besok kesana ahh.. ^^

diniatin... ^^

lho itu beneran ta smua buku didiskon?? aku 3 hari berturut2 ke toko buku sampe bosen, ga tau mo beli buku apa... gpp wes.. dicoba ajah... ^^

itu benny ama mice nya koq ga beli yg tentang hape?? lucu juga lhoo... ^^

grameeed, tunggu saya... hihihi...

Diana Ang mengatakan...

iya smwa nya all items disc 30% luoh *kecuali elektronic hehehe*

gimana?! dah blanja apa ni
hehehehe

Rollz mengatakan...

blom sempet... rame banget ni... besok ajah pagi... moga2 bisa bangun... hohohoho...

Lynn mengatakan...

huaaa lost in bali! maumaumauuu~
kalo yang 100 tokoh yg mewarnai jakarta seharga 50 ribu sih worth it kok :) bukunya bagus..

saya pengen beli lost in bali mikir2, di jakarta lagi ga diskon. jadi 40 ribu gituu, sayang bukunya tipis soalnyaa :(

Diana Ang mengatakan...

phew. beli aja lynn :D
lost in bali nya superduper lucu luoh. serasa kaya liburan di bali beneran hehehe.

ayo beli. beli. beli :P

Rollz mengatakan...

blom jadi ke gramed lagi ni.. ramenya ga ketulungan... huh... coba lagi ntar malem... kalo rame lagi ya udah lah... huh...

juneou mengatakan...

shopping mulu nih gara2 diskon..hhihihiy

Diana Ang mengatakan...

.. rollz : iya. ya ampun gile parkiran nya sampe kaya semut gt huhuhu. kapan hari juga kebetulan lucky ae makae langsung cepet dapet parkir nya :D

.. juneou : iya :]
mumpung murah. hahaha.

evelynpy mengatakan...

Kok km nggak beli Twilight?
eh..btw...tuh yang covernya putih bagus lho jeng!!!

Diana Ang mengatakan...

gk tahan klo baca buku tebel tebel ala Harry Potter dan Twilight.
hahahaha :P