Sabtu, 06 Desember 2008

lazy saturday

Tadi pagi. saya heboh gunting. gunting. lem ini. lem itu. what happend? lagi asyik bikin PaperCraft. hehehe. gara gara gk sengaja nemu web tentang papercraft langsung deh jadi pengen bikin hehehe. modal nya si gampang. cuma pola yang bisa di copy dari internet. lem uhu dan gunting :D tapi yang bikin gk fun mah. bayar bwat ngeprint pola di digital printing. asyem. tapi kalo temen temen mw hemat dan punya print di hum ya monggo di print sendiri :]

♥ Mahakarya kyuu. papercraft toko kelontong yah?! hahaha. jualan macem macem luoh. ada permen. eskrim. kue kue :] lucu yah hehehe

FYI : saya ngeprint nya di NEO digital printing. pake kertas 150gr. temen temen klo mw bikin di kertas yang rada tebel yah. jangan HVS. terlalu lemes :P yang merasa pengen ikud ikud bikin. bole click disini >> Paper Museum ~ tinggal di save file pola dan langkah langkah pembuatan dalam bentuk file pdf. Selamat Mencoba :D

By the way. sore sore tadi ada paket bwat saya. ihiiee. paket dari Ran dah dateng. hahaha. phew serasa dapet kiriman paket dari shopping online ae hahaha :P

Rombongan tanda tanya langsung muncul di otak kyu. satu. kok paket nya kecil?! *mayak. wez dikasi. rewel hahaha* luoh. clue nya si bisa dipake. kirain baju :P tapi kalo sekecil ini kayanya isinya bukan baju deh. dua. pegawai nya klo packing rapih juga hahaha. maklum ini paket pegawai nya yang bungkus. hehehe. tiga. mari kita buka isi nya teman teman!! hayo tebak isinya apa :P empat. luoh bungkus apa ini. minyak angin?! langsung parno. jangan jangan aku dikirimin selusin minyak angin *gara gara keseringan mencret* lima. paket dibuka. jeng. jeng. luoh apa ini. kok ada spon kedap suara. emang bioooskooop. hahaha. enam. luoh isinya malah lebih kecil lagi dari kemasan minyak angin tadi. tujuh. mulai parno. jangan jangan kemasan nya masi ada lagi. jangan jangan isinya cuma box. box. makin lama makin kecil. jangan jangan si pegawai nya lupa gk pake isi saking seneng nya mainan bungkus bungkus makin lama isi nya makin kecil. delapan. luoh kok ada kartu sertifikatnya. parno lagi. kartu apa ini. sembilan. buka ae wez apa si ini. sepuluh. ternyata isi nya jam tangan sodara sodaraaa. misteri terpecahkan. tamat *session satu hehehe*

Lanjut ke session dua :P 

sebelas. jam tangan?! phew. aku kn jarang pake jam tangan. masi seringan pake gelang. mw liat jam yah liat hape saja hehehe. dua belas. eh rantai nya bagus. bling bling. tiga belas. merk Christophe Arden ?! okay teman teman ada yg tw merk ini gk seh?? soalnya saya gk tw. empat belas. Christophe. mirip kaya nama lengkap nya bestfriend kyu. temenku cowok namanya Christophanie. kalo Arden. ngg. tw nya cm Elizabeth Arden. secara aku pake lip balm merk itu hehehe. lima belas. aku buta merk jam tangan. cuma punya Guess saja. tapi ada lima items :D enam belas. dipikir pikir ini jam tangan. kaya nya ngambil d toko deh. secara bonyok nya kn py toko jam. hahahahahaha. lucu lucu lucu. hihihihi. am i right Ran? By the way. tanpa mengurangi rasa hormat  terima kasih saya ucapkan thank you so much yah bwat paket kado natal nya. thank you. thank you  :D 

Sekian. hahahaha. uda. la cuma dapet satu paket kok. ntar ae klo ada lagi *biasae klo natal. mm tuh sering dapet banyak kiriman dan parcel hehehe* saya cerita cerita okay :] tapi klo ada temen temen yang mw berbagi sukacita natal dengan saya. monggo. paket dan parcel saya terima dengan senang hati. hahahaha :P

13 komentar:

JudithNatalia mengatakan...

kamu kreatif banget sist...aku pengen bikin toko kelontong kayak yg kamu bikin dong...oke banget!!

Soal jam tangan,mending kalo gak dipake buat sumbangin aja ke....mis muter-muter hahaha!

Nisa A mengatakan...

Wah, Diana...
Kamu kreatif banget!
Udah sense of fashionnya kereeen... jago bikin handicrafts juga lagi (DAN LUCUUU!!!).
Salut. :)
Ah, how I was I could be really good to visualize things to be eye-catching. xD

Oh ya, jadinya jamnya sempet dipake ga? Heheee

Rollz mengatakan...

eh handy craftnya keren tuh... hehehehe... jadi pingin bikin.. tapi kayaknya kalo aku yg bikin jadi males deh...

km print yg di neo darmo itu yah??

sensoria mengatakan...

Habis berapa serius tuh bagus banget say!!!

Diana Ang mengatakan...

.. judith natalia : hahaha. thank you :D
klo mw bikin bisa langsung klik. uda saya link di postingan. selamat mencoba :]

.. nisa : makasi nisa :]jam nya lom dipake. rantai nya kepanjangan. bsk mw kubawa ke toko jam biar dipotong dulu hehehe

.. rollz : coba aja yg gampang dulu. liat liat di web nya. ada yg simple kok hehehe.
iya aku ngeprint di Neo Imago di jalan raya darmo situ :D

Diana Ang mengatakan...

.. sensoria : 1 lembar ukuran A3 harga nya 15rb. itu papercraft toko kelontong butuh 14 lembar A4. jadi ngeprint 7 lembar A3 :]

ngeprint ndiri si lebi hemat.
cm printerku tintanya lagi kering
belom bl kertas nya juga.
jadi diputuskan ngeprint di digital printing ae deh hehehe

total : habis 105rb. asyem
hahaha. mayan cuma bwat gituan. tapi puas liat hasilnya. lucuuuu.
bikinan sendiri pula

*bangga. bangga hahaha*

u-ung mengatakan...

Apa itu ce??Ribet gak buat nya??hehehe

Diana Ang mengatakan...

itu namanya : paperCraft
cara bikin nya gampang kok nat
cuma gunting. lipat lipat. lem
jadi deh :D

berminat mw mencoba? hehehe

wahyukokkang mengatakan...

Wow, ternyata nonik satu ini hebad banged! Seneng liat cewek kreatif gini...
Sekedar info: Print A3 di xerox jl. walikota mustajab cm 10 rb non. Aku srg ngeprint di sana

juneou mengatakan...

toko kelontongnya jualan permen model2 sugus gk?gw lagi freak ma permen kenyal manis gituan secara gk bisa ngerokok lg..huaaaahhaahha

btw foto jam tngn nya manaaaaaa?!!

Diana Ang mengatakan...

.. wahyu kokkang : hehehe. thank you :]
oh yah?! wah makasi yah bwat informasinya. ntar klo mw bikin papercraft ngeprint disana deh hehehe :D

.. juneou : wah lagi belajar berhenti merokok yah. bagus. bagus. tetap semangat yah :D
jam tangan nya belom sempat di photo ni hehehe

yulia mengatakan...

wahhh...qm kreatif bnget,
handicrafts nya keren ^^
susah ga sih buatnya,
salut deh aq ama qm, (^__^)

Diana Ang mengatakan...

thank you dear :]
bwat nya gk susah kok
selamat mencoba :D