Selasa, 09 Desember 2008

guess bag

Okay. qta lanjut cerita cerita yang kemaren yuk :] phew. pasti temen temen mikirnya aku biz shopping banyak yah kemaren di Tunjungan Plaza. hahaha. wek. wek. gak kok. nyaris gk beli apa apa iya :D 

♥ Beli buku buku ijo ni. Kambing Jantan ~ sebuah komik pelajar bodoh. Vonny mah pada heboh "Beli buku apa si km Di? Judulnya kok gt. Kambing Jantan. Kambing item ?! " hahaha. bukan Vonny. ini komiiik kok :D  truz sama buku ky The Secrets gt. ya salah satu guru nya gt deh. hehehehe.  

Uda. itu ae. hahaha. gk seru yah :P pulange haus. jadi pengen beli munum teh. nyoba BursTea ah. teh rasa buah. nyoba mango. uuuh. rasanya kok aneh. tapi kata Octa si gk aneh. phew. tauk ah. next time beli TongJi ae hahaha. rasanya lebi pasti :D

♥ Whoaa. shopping bag nya gede banget. beli apa kamu di Guess. habis berapa duit itu. hahaha. stop stop heboh nya ah. itu hadiah kok :P 

Itu papa aku yg beliin bwat aku :D sebelum beli mm si sempat telpon Nik. km mw dibelikno pp tas Guess. lagi diskon ni 25% plus 5% kalo pake BCA. km mw gk? tapi dipake luoh yah. ntik wez dibelikno gk km pake! " saya mikir. hening. mmmm. uuuh. mmm. uuuh. Apik gk ma? Ah wez mw. mw. mw hahaha. mw ma. bilangno pp. saya MAUUUU!! hehehe *phew. ya jelas la. siapa yg gk mw coba dikasi tas Guess. pp yg beliin lagi. uuh seeeneeeng. terharu juga*

Tas Gede Guess. harga pastinya si gk tw. tapi katanya sekitar IDR 1.4jt sebelum discount. jadi setelah disc tinggal IDR 1.2jt sekian saja hahaha. makasi yah pa :] karena dah deket deket Natal. anggap ini kado natal ae dah hehehe. seneeeng. la. la. la. la. 

14 komentar:

Rollz mengatakan...

wah akhirnya kebeli juga tu komik... hehehehehe... tadi padahal aku juga mo ke TP lho... tapi ga jadi... ujan si... sering banget yah ke TP??

u-ung mengatakan...

Iya si Ang ini sering bgt jj nya!!hahahaaha buku apa tuh ce?kok karikatur??btw, km dapet pe-er terus ya??hahahaha
enak bgt dapet tas guess dari bokap!mau juga dunk!!!hiks

evelynpy mengatakan...

You are so lucky girl have a great father who has a great taste ;)
oh...you make me jelous...hahahahahaha...
Love your new bag!!!!
Waduh kok banyak ya penggemarnya Raditya Dika?

Diana Ang mengatakan...

.. rollz : biasa nya si gk juga, cuma akhir akhir ini jadi sering ke TP. terakhir kesana hari senin kemaren kok hehehe :]

.. u-ung : buku komik indonesia itu nat hahaha.
iya pp kyuu baiik yah hehehe :P

.. evelynpy : hahaha. iya selera pp ku lumayan. gk mengecewakan. riset berdasarkan hadiah tas tas dan sepatu yg pernah dibelikno bwat aku. tapi kesamaan nya kok mesti ada unsur pink nya yah :P

Gabby Hakim mengatakan...

bagus ga di komik kambing jantannya? raditya dika emang gokill abis.. btw, asiknya uda dapet christmas present duluan.. hehehe.. ^^

ikagema mengatakan...

wah sama nih, aku juga baru beli komik itu, hehehe.
eniwe, tasnya warnanya keren, suka banget aku. senangnya punya papa yg baiiiiikk, hehehee

naki mengatakan...

wheww .. kado natal yang menyenangkan ya ^0^

brarti nungguin pilemnya nongol juga dong ?

Diana Ang mengatakan...

.. gabby : bagus si. ada yg lebay jg hehehe. iya ni atmosphere xmaz dah mulai terasa yah :P

.. ikagema : thank you dear :D iya warna nya rada gk lazim si hahaha

.. naki : angguk angguk :]
mmm. kalo film si penasaran juga ky gmn. tapi gk tw ntar jadi ntn ato gk hehe

pRizciLLia bLog mengatakan...

waaaaa,,
komik kambing jantan udahh kuar yakh?
*hunting hunting*

xoxo

Lynn mengatakan...

wihh enaknya dapet tas baru. hehehe :)

Diana Ang mengatakan...

.. prizcillia : iya dah keluar. ayo cepet beli hehehe :D

.. lynn : iya. seneeeng :]

mis muter-muter mengatakan...

Gara2 liat ginger housenya,aku jadi pengen foto nih,mumpung nginep Sheraton, cik aciik!

yulia mengatakan...

wahh..papa mu baik yach,
Tas Guess nya bgus bnget,
jd pngen,hehehee ^^

Diana Ang mengatakan...

.. mis muter muter : hahaha. iya mampir aja langsung truz photo photo hehehe :]

.. yulia : iya. angguk angguk setuju :D