Minggu, 21 Desember 2008

christmas is coming

Numpang iklan disini yah. hehehe. temen blogger akyu lagi butuh freelancer yang bisa gambar gambar lucu. bwat siapa saja yang creative dan mw duit sampingan bisa langsung menghubungi click click >> Pia ato bisa juga langsung kirim email yah ke ~  selvia.pia@gmail.com

Uuh. pengen si kirim email. tapi saya kurang pinter ilustrasi. lebi ke retouch dan editing photo gt. saya mw jadi freelancer nya. mw dapet duit nya juga hahaha *le. malah promosi* ya sud la. hehehehe.

By the way. saya mw hiatus dulu yah temen temen. uuh. i will miss you all. christmas holiday is coming :P gk berlibur jauh jauh kok. cuma ke humtown saya. kangeen. lama gk maen maen sana. terakhir pas liburan lebaran kemaren. hehehe. di sana adanya cm telkomnet yang lelet. ada si speedy tapi kn gk pasang :P mmm. tapi ya klo memungkinkan saya akan sempat kan bwat nge bloG hahahahaha. mmm. mungkin cuma semingguan ato sepuluh hari an gt. biz itu balik lagi ke Surabaya la :]


Christmas Comments

Christmas Glitter Graphics

Merry Christmas  ~ ngomong duluan. takut paz hari H gk sempat online. met natal yah temen temen :] 

9 komentar:

Rollz mengatakan...

wew... emang mo balik kemana tu??? merry xmaz for u too ^^

JudithNatalia mengatakan...

Selamat pulkam yaa...lha hometownmu dimna sih sist??Take care...met liburan,merry xmas!

angelina silvia mengatakan...

Merry Xmas yaa~!
emg hometownnya dimana ni? hehe

yulia mengatakan...

Merry Christmas yach..^^
btw mau berlibur kmana tuch??
hehehe..selamat liburan yach..^^

Diana Ang mengatakan...

makasi yah temen temen :]
liburan gk kemana mana. cuma pulang kampung saja ni hehehe.
humtown nya di sebuah kota kecil bernama Probolinggo :P

merry christmas dear
uuh. i will miss you all :D

tha tha ~

naki mengatakan...

met hiatus yaa~~
met natal juga

Diana Ang mengatakan...

iya. makasi yah naki :D

evelynpy mengatakan...

Diana:
Wes Happy Holiday darling.....
Sama aku juga pulang kampung...hehehehe

Diana Ang mengatakan...

happy holiday too :D
met pulang madura yah dear
i'll miss you hehehe