Kamis, 04 Desember 2008

century

Hari minggu kemaren. mama  ke Century. mw beli itu lho tempelan yang di kaki. bwat nyerap dan ngeluarin racun racun dalam tubuh. hahaha. seisi hum lagi demen pake begituan si. hahaha. biasa nya beli yg murah. ini nyoba mw beli yg mahal dikit. kayanya lebi bagus kualitas nya. tapi lupa namanya apa :P

mm : " Mbak. mw beli itu tempel tempel di kaki. yg fungsi nya bwat nyerep racun "

SPG : " Oh iya. ada. nama nya apa bu? "

mm : " Aduh saya lupa. apa yah. pokoknya bahasa  Jepang gt namanya. made ini Jepang juga. Itu luoh mbak yang masuk koran kapan hari "

. . . . mikir. mikir. coba coba ingat namanya. . . . .

mm : " Oh iya namanya YAKINIKU "

Century. Galaxy Mall. didengar oleh anaknya yang ingin buru buru ke Hoka Hoka Bento membelikan paket beef yakiniku :P  hahaha. dan didengar mbak mbak SPG Century yang bingung mw menunjukan barang yang dimaksud ternyata bernama KINOHIMITSU ato malah menunjukkan japanese restaurant terdekat ke ibu itu *baca : mama kyuu tersayang* yang diduga sedang dilanda kelaparan tingkat tinggi. hehehehe.

♥ Ini luoh yang dimaksud tempel tempel di kaki hahaha :D model nya si mirip koyo. tapi beginian ini apa yah nama yang sebenar nya?! 

11 komentar:

Rollz mengatakan...

enak yah entu?? adem2 gitu bukan??

Diana Ang mengatakan...

mmm. gk ada rasa nya si :P
yang box nya warna merah itu kaya nya anget hehe tapi aku beli yang box ijo. yang biasa :D

u-ung mengatakan...

kok kyk kaki di'gips yach??hahaha

Rollz mengatakan...

itu ada yg semprotan buat kaki merknya scholl ato apalah... enak lho buat kaki kalo lagi capek... dingin2 gimana gitu... ^^

evelynpy mengatakan...

Waduh nyari obat kaki aja kok pake ribet hahahahahaha.....
Yakiniku?
Makanan kale

Diana Ang mengatakan...

.. u-ung : iih. u-ung tega. masa dibilang kaki nya kaya di gips gt seh. hahahaha.

.. rollz : oh yah?! aku tw nya paz sma aku pk semprot2 kaki yg disemprotin sebelum pake sepatu. biar kaki nya gk bau hehehe :P

.. evelynpy : hahaha. iya mgkn mm ku lagi pengen makan yakiniku hahaha :P

JudithNatalia mengatakan...

Wakakakkkkk!!Kalo aku mau Yakinikunya aja :)

Pika Priska mengatakan...

klo yang dipake ma kluarga aku namanya K-LINK

Jeanne M. Wigoena mengatakan...

wah wah..aku g tau ama sekali malah..
jadi pengen nyobain mama papa ku. hehe..

berguna banget ya Diana?

jUnE0u mengatakan...

foto mamahnya mana? ko kakinya doang yaa?

btw i hev nu post 'bout launching my nu site!

Diana Ang mengatakan...

.. judith natalia : hehe. iya aku juga jadi pengen maem yakiniku ni :P

.. pika priska : K-Link. mmm. mirip alfa Link yah. hehehe. gk nyambung hahaha :D

.. jeanne : ngg. katanya si bisa ngilangin racun racun dalam tubuh gt. coba deh :]

.. june0u : hahaha. mama kyu gk senarsis anak nya hahaha
dia gk mw photo photo :D