Rabu, 10 Desember 2008

nonton bolt

Yuhuu. tadi saya ke Tunjungan Plaza lagi. ya ampyuun. kesana lagi hahaha. tapi kali ini bukan bwat shopping. tapi bwat nonton luoh hehehe. aku. nat dan evelyn mw nonton BOLT. temen temen dah liat belom? duh. bolt nya lucu. imud. puti puti gitu. gemeees :D

Nat heboh paz pilem nya mulai diputer. aduh pilem walt disney luoh cie. ya ampyuun qta nonton pilem beginiaaan. hahahaha *nadanya jadi kaya. qta ketuaan nonton pilem kartun ni hehehe* ah. tauk ah. baguusss kok. seneng seneng hahaha. mmm. comment yang paling sering keluar : duh. lucu ne. duh imud nya. duh saknoe. duh melas e. wez wez cukup. liat ndiri ae teman teman. saya gk mw kasi review. biar penasaran okay :P 

♥ Photo photo sama poster digital nya BOLT hahaha. saya setuju sama copy write nya : fully awesome 2008 hahahaha :P

♥ Whoooaaa. imud nya. bulu nya bOlt kaya beneran. jadi pengen ngelus ngelus. hehehe :]

Biz nonton. laper. hahaha. lanjut qta bertiga hv dinner at ayam penyet RIA. mmm. mayan lama juga si aku gk maem penyet penyet an gini. hehehe. ayuk ayuk qta maem :]

Triple Ayam Penyet :D nyaaam. nyaaam. nyaaaam. ayo serbuuuu. hehehe

♥ Suapan pertama begitu menyenangkan :P aku sama Evelyn pesen ayam penyet - bakwan. kalo Nat pesen ayam penyet biasa. tp smwa dah dapet tahu dan tempe  kok :]

Lanjut ke Sheraton [ lagi ] hahaha. tuh Nat dan Evelyn mw ke Ginger house skalian photo photo gituuu. hehehe. mereka jadi pengen mampir biz liat photo ku hari senin kemaren di situ :D 

♥ Karena aku dah photo photo di Ginger House. aku photo nya di christmas tree warna biru ini ah. hahaha. lucu yah :]

6 komentar:

evelynpy mengatakan...

hahahahaha love this movie so much....i wanna have a great fur like BOLT and silly tattoo like that hahaha...
Love all the doves in this move, they so cute and silly...
Next time we have to hang out again to see another great movie or just drink some Starbuck in the mall, coz mall is our home hahahahahahahahha

Pika Priska mengatakan...

haha...
bolt emang lucu....
aku uda nonton tuhh...
kerenn....
heheheh.....

Rollz mengatakan...

filemnya cute...

i like it so much... ^^

*menanti madagascar 2*

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : angguk angguk :]
mall = hum kedua hahaha. sip sip ayuk ayuk qta hang out lagi :D

.. pika priska : iya luucuu. gemes deh sama bolt :]

.. rollz : angguk angguk setuju :]

naki mengatakan...

koq uda pada nontOn bolt .. daku aja niyy yang blum , hikzzz

Diana Ang mengatakan...

naki. ayo jangan mw kalah.
nonton bolt juga hehehe
bagus luoh :D

hv nice weekend dear