Kamis, 18 Desember 2008

dreaming of you


glitter-graphics.com

Today is thursday. hehehehe. ya iya lah. smwa nya dah tw ya toh. LOL

Ya ampyuun. saya tadi bangun kesiangan. why?! satu. nemenin little Randy yang lagi on the way mw ke Jakarta. manja nya kumad. minta di temenin. tapi via telpon la. hehehe. dua. malem nya itu saya bobo dengan tidak tenang. luoh what happend. what happend. hehehe *konon katanya klo qta bobo truz mimpi artinya bobo qta tuh gk nyenyak nyenyak amad* iya saya biz mimpi. dan saya mimpi-in Toto. hahaha. who is he? dia itu talented editor photo plus bestfriend saya. hehehe. bestfriend tapi jarang contact. aneh gk seh. ya maklum la dia kn orang sibyuk banyak duit. halah. hahaha

Mimpi nya mah super duper gk jelas. seru si. tapi mboh kamsud. *baca : gk jelas* jangan tanya saya mimpi apa. hehehehe. yang jelas bangun bangun langsung setengah linglung. mikir. heh. lapo kok iso mimpi Toto seh. tumben ni. mimpine kaya gt pula. asyeeem. hahahaha

Ada apakah gerangan?! hehehe. okay.  mmm. temen temen pernah gk seh mimpi someone. siapapun la itu. truz besoknya ato lusa tiba tiba itu orang muncul batang hidung nya. hayoo. pernah gk? ya gk mesti ketemu fisik si. telp ato sms. juga termasuk kn. yang penting tiba tiba m u n c u l 

Kata Vonny dan Octa. besties aku. kadang qta gosip gosip *baca : ngerasani hehehe* temen gt truz gk lama di gosipin tuh orang yang bersangkutan langsung muncul. truz qta bilang. whoaa. panjang umur ni :] sebenarnya pikiran qta la yang membawa orang itu muncul. alam semesta telah menarik nya untuk hadir dalam kehidupan anda *halah. The Secret banget yah*

Sama kaya akyuu. dari beberapa taon lalu. awal awal masuk kuliah lebi tepat nya. sometimes aku tuh sering mimpi siapa siapa gt. contoh nya : mimpi ex boyfriend aku. eh besok nya dia yang lama gk ada kabar tiba tiba ada sms say hello :P mimpi sinyo aku. eh pagi pagi baca sms ternyata hape dia hilang. le. saknoe. mimpi temen temen lama. gk lama dia ada telpon. dan yang paling fresh mah mimpi bestfriend aku si Toto. eh malem nya dia tiba tiba telpon. hehehe. Tapi kebanyakan si tentang orang orang terdekat :P

Phew. keren gk seh. hahaha. mmm. gk tw si. klo gk alam bawah sadar aku. ya alam bawah sadar dia yang begitu kuat memancarkan sinyal *baca : kekuatan pikiran kah?!* yang akhirnya membwat alam semesta menarik nya ke dalam kehidupan anda :D

Mmm. bagaimana menurut teman teman? esp. bwat yang dah baca The Secret dan buku sejenis nya. kira kira lebi ngerti gk yah soal kaya beginian?! hehehe

PS : Toto cm telpon. pamitan. besok dia mw ke Jakarta sampe akhir January. yang aku tw si cuma dalam rangka bantuin ngedit vidklip nya Glenn Freddly. mungkin sisanya adalah maen maen bersama Nadine Chandrawinata ato Sandra Dewi hahaha. asiknya. ya sud la. ati ati yah. jangan lupa klo jadi. bulan January dirimu pasti akan kuributi kembali hehehe :]

8 komentar:

naki mengatakan...

hmm .. kalo gw sihh ga perna yaa . tapi gw sempet 2 kali mimpiin orang meninggal , temen sekali , diri gw sendiri sekali , hOrror yaa ..

Diana Ang mengatakan...

phew. naki kayanya jarang mimpi yah?! hehehe :D

evelynpy mengatakan...

Pernah sering malah...bukannya itu sering disebut juga DEJAVU?
Eh temen kamu kok keren gitu bantuin ngeditin yang namae vclip?

Sha8 mengatakan...

alo! lama g komeng :)
waa, pernah tuh!
hehe.

tapi kebanyakan mimpi Q tuh nggak jelas trus konyol. huahahha.

pernahnya mimpi, eh bsok paginya kejadianny sama persis! hoho.
anehh.

wa, buku apa tuh?ttg apa?

btw, minta komeng dong.hahahahah.LOL

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : mmm. dejavu itu bukan nya kaya pernah ngerasa ngalamin yah?!

klo aku gk. cuma mimpi. tapi cerita di mimpi-nya gk kejadian di dunia nyata. cuma orang nya yang tiba tiba muncul hahaha :D

iya itu. temen aku memang hebat.
pegangan nya artis artis terkenal smwa :P

yang bikin cover album nya Dewi Sandra juga diaa. whoaaa. keren nyaaa. hahaha

Diana Ang mengatakan...

hehehe. iya si. aku juga sering mimpi. tapi paz bangun dah lupa tadi mimpi apa :P

yulia mengatakan...

wahh..gwe juga pernah tuch mimpi kayak gtu,
gwe mimpi pergi ama tmen gwe yg udah lama bnget ga ktmu, trus dimimpi itu gwe janjian ama dia dirumah gwe jam 11 siang,,
ehh ga taw nya bsok dia krmh jam 11 siang, and dia cerita mimpi ttng gwe, and ternyata mimpinya sama persis... ehhmm kok bisa yach..^^

Diana Ang mengatakan...

phew. mimpinya seru banget yulia :]
jam nya sampe persis gt hahaha