Jumat, 12 Desember 2008

late night shopping

Pagi pagi. jam 7am gt. sinyo kyu sms. "Cie ntar ke Tunjungan Plaza gk. ada midnite shopping luoh. shopping ayooo!! hahaha. shopping malem malem. pulange lanjut Coyote   ayooo cie. hahaha" asyem ajakan terakhir nya itu luoh. bikin geleng geleng deh. pancet ae. zzz. Mw pinjem member ku tah cie. free entry luoh. dapet disc 30% ntar hahaha. asyeem. ini lagi. hasutan apa pula ini hehehehe. wez. wez :P

Ya intinya saya mw berbagi informasi bwat temen temen di Surabaya dan sekitarnya. monggo monggo ada Late Night Shopping luoh di TP hanya tanggal 12-13 Desember. buka sampe jam 12 malem. hahaha. sip sip :D

Iklan nya Late Night Shopping hehehe. ayuk ayuuuk :] iklan ini si uda ada dari minggu lalu. aku dah tw. cuma ya tetep ae thank you yah nyo bwat informasi nya :D

Okay. akhirnya tadi jam 8pm aku ke Tunjungan Plaza. ya ampun. full amad si ini parkiran. mobil masuk terus tapi gk ada yg keluar. aaargh. akhirnya malah mutusin keluar lagi dan valet parking. hahaha. tapi syaratnya pulang jam 11 dan karcis valet dtuker sm struck blanjaan yg habis 100rb. jadi biar bisa free hahaha. asik. asik. sip sip :]

Mmm. saya gk belanja apa apa. yang belanja malah Natalia. ayo Nat di posting hasil belanjaan nya!! hahaha. pengen beli sepatu ama dompet Guess. tapi yang aku pengen malah gk ada. asyeeem. gk jadi beli deh. huhuhuhu. Tadi ketemu sinyo di MANGO. phew dia malah dah shopping. beli celana di ZARA sama kaos FCUK hahaha. hobi belanja pisan :P

♥ Ngantri bwat buang duit hahaha *baca : bayar di meja kasir*

Jam 12.30am aku dah on the way. deket hum. sinyo kyu masi terdampar di TP. baru selesai mbayar di SOGO. whaaat?! ya ampyuuun. segitu rame nya yah. zzz. ngantri nya super duper lama hehehe. aku si gk ada mampir SOGO. kemaleman. biz br mw dinner jam 11pm. gile. malem amad maem nya hahaha. jam 11.50pm pulaaaang :P

4 komentar:

Rollz mengatakan...

Iya ni.. Jd nyesel ke TP kmaren.. Huhuhu.. Br balik ni dr PTC.. Ujan drez.. Abis gini mo k GM aja ahh.. Bsk br k TP..

Coyote nya emang menggiurkan tuh..

Btw, di GM jg ada early shopping lhoo.. Jem 10 sampe jem 12.. Bsk k GM lg.. Hehehe..

Diana Ang mengatakan...

phew. ajakan ke coyote tidak perlu diturutin la. hahaha :P

oh yah?! early shopping ky gmn?

Rollz mengatakan...

besok baru early shopping... hohohohoho... hari ini ke PTC ama GM (ngincer barang2nya dulu)... ^^

mangkanya musti bangun pagi besok...

Diana Ang mengatakan...

yg ikut early shopping apa ae?